Муж хочет заказать вот такую вещь.Скажите.это будет равносильно креслу? И вообще у кого-нибудь есть такие, как они? и разрешены ли они, вместо кресла????
Муж хочет заказать вот такую вещь.Скажите.это будет равносильно креслу? И вообще у кого-нибудь есть такие, как они? и разрешены ли они, вместо кресла????
Муж поехал проплачивать автомобиль, а я вот все думаю как же мы будем рассаживать троих детей на заднем сиденье?Старшей вот-вот 6 лет, средней 1,7 года, младший родиться в июле.Вместятся ли там три сиденья? Ремни стационарные по бокам на пояс+на плечо, … Читать далее
По инициативе общественного движения «Свобода выбора», правительство Российской Федерации отменило таможенные пошлины на ввоз детских автомобильных кресел. До этого таможенные ставки на кресла приравнивались к мебельным – почти четверть стоимости … Читать далее
Купили мы недавно бмв. Муж сказал что для машин с кожаными креслами нужно покупать специальное авто кресло которое не будет царапать кресла. Я так и не поняла в чем разница) И что это за такие авто кресла. Сказал что есть авто кресла специально рекомендуемые … Читать далее
Милые мамы из Белоруссии – Минска. Скажите мне, пожалуйста, у вас там нет что ли такси с ДЕТСКИМ АВТОКРЕСЛОМ???
Уже 10 ваших такси обзвонила, даже в т.н. ВИП этой услуги нет!
Может, у кого -нибудь есть данные такси с автокреслом????? Буду благодарна … Читать далее
Подскажите пожалуйста. малышу 8 мес. вес. 10 кг. нужно новое автокресло.
Не знаем какую группу выбрать 0+/1 или 1?
В магазинах и в интернете на форумах магазинов, советуют по года возить лицом против хода движения, т.е. советуют покупать 0+/1. Но … Читать далее
Девочки, мужу пришел заказанный шлем.Как вам? мне все-таки кажется, что слишком агрессивный и мрачный. Он и мне хочет такой же заказать, чтобы одинаковые были.
девченки, подскажите какое автокресло лучше купить.
из люльки мы уже выросли, сейчас у дочи 9 кг и нужно в машину что-то новое, удобное и большое...)
вопросы такие:
№1. какой группы автокресло лучше взять 1 или 1-2-3?
№2.какой фирмы? какое … Читать далее