Хотим с мужем купить автокресло группы от 9 до 18 кг. Какой фирмы посоветуете? Хорошо бы чтоб цена где-то до 10 тыс. Может сайты хорошие подскажите, где посмотреть.
Девочки, подскажите пожалуйста мне нужно автокресло, но для меня главное что бы спинка хорошо раскладывалось. Т.е. что бы ребенок мог спать в нем. и ему было комфортно. Посоветуйте какой фирмы купить?
Девочки, подскажите пожалуйста мне нужно автокресло, но для меня главное что бы спинка хорошо раскладывалось. Т.е. что бы ребенок мог спать в нем. и ему было комфортно. Посоветуйте какой фирмы купить?
Я понимаю что меня сейчас минимум закидают шапками, но все жу выношу тему на обсуждение....
навеяна тема топиком про то, что девушка была в шоке от того что узнала, что автокресло оказывается не обязательно! и этот факт ее обрадовал! ну и в теме начались … Читать далее
Девочки, а как Вы решаете проблему при постановке кресла спиной по ходу движения на заднем сидении? Хватает ли длины ремней? Если нет, то как выходили из данной ситуации?Ну не менять же машину из за этого, тем более сыну нравится эта би-зиА ставить лицом … Читать далее
Девочки! Сама я не зарулем. Машину водит муж. Но я все-таки решила, что нужно купить автокресло. Муж в замешательстве. Вроде и нужно, а вроде можно обойтись. Нужны ваши доводы, как за так и против. Убедить мужа в покупке или себя в не покупки. И подскажите … Читать далее
Всемирной организацией здравоохранения был опубликован доклад, в котором представлена статистика гибели людей в результате дорожных аварий. Статистика такова: более 1 млн 200 тыс. человек и еще 50 млн получают травмы.
В докладе сказано, что к 2020г … Читать далее
Метеорологи рекомендуют водителям сменить резину на зимнюю в ближайшие дни: первый снег ожидается в Москве уже сегодня (возможно, ночью), и в ближайшие два дня вероятность небольшого снегопада также высока. Переменные дожди будут идти в столице и сегодня, … Читать далее
В Москву вернулись дети. Это почувствовалось мгновенно и создало дополнительную нервотрепку. Дети после каникул совершенно отвыкли от города и машин, ведут себя не адекватно. Вчера на дорогу перед моей машиной буквально вывалилось 3 пацана, лет по 10 … Читать далее