приветствую всех автоледи! Теперь вот и я со своей личной машинкой =) Опыт вождения небольшой, в основном, если куда-то едем, то муж рядом сидит. Есть у меня 1 проблемка, это топографический кретинизм, могу заблудиться в 3 соснах. Из-за этого у меня … Читать далее
Добрый день, девушки!!! Просто стало интересно узнать Ваш опыт. 18 августа купила себе в салоне машинку. Езжу только я (и из салона ехала я). За эти 4 с половиной дня я ее застраховала, поставила на учет, доехала до другого города (100 км) туда и обратно … Читать далее
Девочки, давно мечтала и вот наконец у меня появилась машина! Ура! Почему у меня появилась? Потому что у моего мужа нет прав. И водить он не стремится, но обещал пойти учится! Права у меня 2 года, за рулем сидела раз 10. Так же ездили за рулем из екб … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, может кто приободрит, даст какие-нибудь советы начинающему водителю. На права училась 5 лет назад на механике, пришла с нуля, было не все гладко, но сдала в итоге все с первого раза сама. Сейчас купили автомобиль, новый с салона, … Читать далее
За рулем месяц, на права сдала сама, да и езжу вполне прилично, на дороге освоилась, не туплю. Но парковка! Это ужас! Нет, там где много места я паркуюсь легко и ровно, выезжаю тоже нормально. Но во дворах прям проблема. Куча машин натыканых, места мало … Читать далее
Начну с того, что 2 месяца назад я всё же решилась пойти учиться в автошколу. Почему именно «решилась», потому что изначально в нашей семье водить не умел никто (и прав соответственно не было), а ровно год назад, в августе 2015 муж отучился на свои права … Читать далее
Попросила мужа на завтра оставить мне машину чтоб съездить с мамой и ребенком в поликлинику. Он согласился, но с одним маленьким условием, если я заеду еще заберу диплом из инста (уже год не могу забрать) и приеду за ним на работу. А я чет уже пожалела, … Читать далее
Поехала первый раз сегодня в дождь или день долбанутого водителя. Перенервничала жестко. Со двора выезжала и заглохла (первый раз такое) сразу стало ясно, что нервничаю. Потом начала нажимать на тормоз левой ногой (совсем с ума сошла)! Кошмар! Дальше … Читать далее