Правауже пол года, а ездить одна все равно боюсь((((а о том что ездить с ребенком и речи нет… чувствую себя чайником и боюсь кого нибудь сбить… сдала со второго раза, когда рядом сидел инструктор ездила хорошо… муж рядом тоже норм, но как одна сяду хоть … Читать далее
Получила права в конце января, села за руль где то через месяц и ппц как ехала. Потом не ездила. И вот недавно муж начал активно давать руль, едем куда нибудь он меня за руль. Вроде стало спокойнее ездить, но у меня сложности с остановками и парковкой … Читать далее
Моим правам 1.5 месяца, машина пока мужа, каждая поездка с ним для меня АД!!! Сегодня вообще до слёз.… одна нормально, внимательно все, подтупливаю конечно иногда, а так норм по городу, он же мне каждый шаг комментирует всё не так все не то((((понимаю, … Читать далее
Может кому пригодится. Особенно обладательницам старых представителей отечественного авторома. И так))) права были получены вчера, с любовью и трепетом положены в портмоне. В голове прокручены картины, как я лихо управляюсь с пожертвованным мне тазом … Читать далее