Здравствуйте, учусь на права, кто сдавал? , расскажите пожалуйста как проходит теория? На что обратить внимание? И про практику, кто с какого раза сдал? Тяжело ли? Чего стоит бояться, какие задания гайцы задают на экзамене ,я очень переживаю 😟 Заранее … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Есть ли среди вас владельцы данного автомобиля? Что можете сказать? У меня сейчас Kia Rio X-lain 2018 года, но пробег уже достаточно большой и мы решили с мужем купить новую машину, т.к. в бюджете ограничены, рассматриваем … Читать далее
Девочки, нужен ли монометр? Если да, то какой. Насос точно нужен, но еще не купили, поделитесь если не трудно и им, какой у вас)
Машину немного вправо ведет на скорости, думала что за..а тут в фильме посмотрела, что может давление в шинах.
Племяннице ее отец хочет подарить машину на 25 летие. Собрались тут на семейном совете, что выбрать. С одной стороны, рядом с такой машиной девушке должно быть комфортно находиться, сфотографироваться, чтобы цвет радовал или подходил под гардероб, чтобы … Читать далее
8.30 утра. Я на заправке с кучей других людей, уже минут 15 ждём, когда заработает заправка. От левой заправки не выдерживает и уезжает мужчина. Я стою, жду, когда освободится правая. Заправка начинает работать. Вдруг с выезда, под кирпич, без очереди … Читать далее
Что можно взять? Семья из 4 человек, 3 детей, нужно чтоб коляска для двойни влазила в багажник. Сейчас иногда ездим на машине отца детей, шевроле лачетти старая 2004 года она хоть и хетчбек, но коляска влезает. Хотелось бы посвежее хотя бы не старше … Читать далее