Девочки, нужна помощь. Купила курицу охлажденную, забыла заморозить. Сутки пролежала в холодильнике. Срок годности до сегодня. Мне кажется, появился «душок».
На вид нормальная, просто грешу на холодильник, дети часто лазают, не успевает охладиться.
Как то можно спасти тушку, как убрать запах и можно ли такое есть?

С запахом уже стремно как то
ВЫКИНУТЬ!
У меня свежая курица лежит в холодильнике до 2х суток, и не портится. Также сын и я сама часто открываем холодильник. Вы ее сначала вымойте, может это просто запах крови или самой упаковки. А если не пройдет то выбрасывайте. Оно вам надо, кушать и думать чтоб не умереть от отравления
Не стала бы есть точно
Никак
Нельзя такое есть.все)
Зачем рисковать? Если я сомневаюсь, то всё в ведро.
Я выкидываю такую. Это нельзя уже есть, там бактерий и прочей х.рни уже накопилось...
Под горячей водой промыть. Если уйдёт запах, то считаю нормальной, если остаётся, то собаке
Я бы с запашком уже есть не стала. Тем более если ещё и ребёнок ест
Выкинуть
Выкинуть и избавитесь от запаха 100%
Промойте ее водой, если душок остался, то собачкам отдайте. Отравится только так можно. Раз так крылышки приготовила, нос заложен был и запаха не слышала. Отравилась очень сильно, вывернуло просто на изнанку
? мне кажется нам надо перестать быть подругами
Тоже периодически подумываю об этом, когда посты её вижу? я вообще не помню, чтобы дружить соглашалась с ней, кстати. Как в друзьях так оказываются — не понимаю. У меня уже две такие «подружки» появились таким загадочным образом.
Блин я всех удаляю, нафиг надо этот бред читать
Вот и я тоже её не добавляла, не понимаю с какого перепуга в один прекрасный день, посыпалось куча бестолковых постов. ?♀️
Эти посты появляются с групп. Вот это она в группе пишет. А если вы там тоже состоите, то и вы в тренде на это чтение. Первый смотрите, на какие группы вы подписаны.
Ок, поняла, спасибо
Лучше выбросить, чем сраться потом(уж извините) или чего хуже буэ?