Девочки, нужна помощь. Купила курицу охлажденную, забыла заморозить. Сутки пролежала в холодильнике. Срок годности до сегодня. Мне кажется, появился «душок».
На вид нормальная, просто грешу на холодильник, дети часто лазают, не успевает охладиться.
Как то можно спасти тушку, как убрать запах и можно ли такое есть?

В марганцовке промывают такое дело, даже в магазине ))
+
Как повар, могу сказать, что в уксусе вымачивают… самв так делала?вот про марганцовку впервой слышу
В магазине работала -видела ))
Я один раз так фарш на голубцы купила а он вонючий, мужу так обещала голубцы, что пришлось готовить ?и ничего все ок получилось, просто оч долго тушила и приправ побольше положила(заловка подсказала) проварите просто долго долго и воду меняйте
Тоже запах появился, решила, что мне чудится. Поставила варить, а запах никуда не уходил. В общем, выбросила от греха подальше, бррр...
Я выбрасываю..
Какие тут все правильные… Ёпт ?♀️
Если испортилось лучше выкинуть. Можно конечно в уксусе отмочить, но лучше не рисковать
Это курица, тут только выкинуть и все.
Выкинуть… никакой маринад и вымачивание не поможет. Я так тоже раз вымочила, замариновала, поставила в духовку — блевала дальше чем видела. При жарке весь дух выпустила, я потом курицу не ела месяца 2
Можно на ночь замариновать в майонезе; соевым соусе; уксусе или лимоном соке. И кожу обязательно выкинуть, обычно она воняет.
+
Да выкиньте, если запах есть, значит пошёл процесс. Почему-то в холодильнике быстро курица портится, на нижней полке лежала, наверное? Холоднее всего наверху.
Почему это вверху? Обычно снизу холоднее, так как холодный воздух опускается вниз.
Мотор сверху находится у большинства холодильников, там и холоднее, в инструкциях так написано.
Что за странные вопросы у вас… конечно в мусор… то вазелин то мясо, то русский язык и все каждые 5 минут?
Взлом может? Правда, странно?
Я пару раз когда с компа заходила сюда, то оказывалась в чужом аккаунте! Прям можно реально было пост запилить. Видимо сбой какой то был
??
Да выкиньте и не травитесь ?
Не, я выкидываю, не могу. Говорят если надумаешь себе лучше не есть. Обязательно траванешься?
Если та которая на фото, то она видимо и в магазине полежать успела(нет розового цвета когда она свеженькая)
Я бы не стала семью кормить
? да, такая же