пишу мало в сообществе, но много читаю, и вот я одна не понимаю, что в сообществе делают люди, которые терпеть не могут слинги и часто пишут что-то типа «я слинги, рюкзаки не признаю, это вообще фигня какая-то, у меня коляска и я счастлива». ну вот у … Читать далее
С девочками знакома с февраля этого года и я очень счастлива что нашла их!)) Наш клуб (если можно так сказать) называется «Естественное Родительство». Всех нас сплотили идеи ГВ, пед.прикорма, совместного сна, ранних высаживаний и конечно же слинго ношения … Читать далее
Вчера ездили в шоу-рум на арбат. Купила свой первый слинг. Майслинг Diva Essenza. Сегодня опробовала на ребёнке. И что-то ему там не очень понравилось. Как то он пыхтел, потому что хотел держать головку прямо, а не на бок, и в конце концов расплакался … Читать далее
http://www.eduworld.sk/sk/30-nadhernych-fotografii-rodicov-nosiacich-svoje-deti-z-celeho-sveta!zaid=226 не знаю как сюда по быстрому поперекидывать фотки. если кто умеет, помогите
Девушки, в очередной раз задаюсь вопросом: мужчина, который носит слинг, — это ведь здорово? Почему так мало в России пап ходят со слингами? По крайней мере, когда я возвращаюсь в нашу страну (живу временно в Таиланде), очень мало вижу этого. В основном … Читать далее
Зацените!
28 марта 2015 12:13
Вот такой кошмарик нашла на просторах интернета. Судя по всему, жуткий гибрид онбухимо и кенгуру. Чего только не придумают...
моя слинговставка
27 марта 2015 00:03
выкройку искала очень долго чуть чуть переделывала, тк она большая очень была сшилась она за 5 часов на фото в вставке сидит старшая, младшая спала не хотела будить
Спешу поделиться радостью: Сшилась у меня утепленная слингонакидка, второй день тест-драйв проводим вполне успешно :-)Сшита из двух слоев флиса, внутри синтепоновая стежка, на маму фиксируется ленточками (подсмотренно у финских накидок МАМ) Носим на … Читать далее