У меня родится третий малыш и не всегда и везде можно проехать с коляской.В итоге купила эрго-рюкзачек и очень довольна, и всем советую. В нем ребенок и спит и просто глядит. Руки свободны.
Здравствуйте!05.04.2014 мы с сыночком вступили в ряды слинголюдейСына оставила с мамой, а сама вприпрыжку побежала забирать свой эргорюкзачок. Приехала домой, померила, и… о, боже, я не чувствую веса ребенка!!!А надо сказать, что малыш у меня крупненький … Читать далее
Сегодня первый раз ходили в торговый центр.Мне очень комфортно с малышом в слинге.Только люди смотрели на нас.Не привык народ к таким картинам в нашем городе, видимо
Всем привет! Обещала подружкам написать о нашем приобретении, наконец то собралась) В общем, выбирала между эрго-рюкзаком и фаст-слингом. Решила остановиться на втором варианте, так как переноска нужна нам для прогулок не так уж и часто, чаще по дому … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Я вчера взяла себе на пробу слинг. ага. никогда бы раньше не подумала, что на это пойду)) А между тем, смотрите, какой он симпатичный) Решила, что с двумя крохами он нам пригодится! Итак, начинаю осваивать слинг!!! Надеюсь, … Читать далее
Это первый вопрос, который мне сейчас задают))) Все относительно и зависит от множества факторов, пройдусь по ним: -вид переноски(слинг с кольцами, шарф, эрго или хипсит) -из какой ткани сшита переноска(даже лен и хлопок бывают разные. Плотные или рыхлые … Читать далее
Задавала подобный вопрос в своем журнале, получила варианты ответов от мам, которые в большинстве своем не пользуются слингами. Хотелось бы узнать мнение слингомам, особенно тех, у кого дети указанного возраста. Дело вот в чем: я буквально за два дня … Читать далее
девочки, некоторые утверждают. что с ребенком на руках или в слинге они полы моют — объясните как??!!! это шваброй что ли, руками в наклонку точно ведь не получится. Потом есть и другие работы по дому или готовка и тп, когда нереально это с ребенком … Читать далее
Здравствуйте дорогие слинго мамы. Хочу поделиться своим мнением о слинге. Купила слинг с кольцами когда ребенку было 2 недели. Привыкали к слингу почти неделю. И вот так танцуя и прыгая я убиралась дома и даже готовила. Когда погода немного потеплела … Читать далее