~Девочки, мне после рождения дочки подарили примерно вот такой слинг. Я пыталась им пользоваться когда дочке было 2-3 месяца, но мне было неудобно и было ощущение, что малышке там тоже неудобно и небезопасно… казалось, что она там слишком скрючена. И … Читать далее
*Вот отдали нам кенгурушку. А я посадила туда дочу и мне кажется, что все не так как-то и малышке не удобно… =( Нам почти 5 месяцев. Опытные слингомамы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
*Слингомамы, подсказывайте… Купила слинг вот такой конструкции, заказав из Австрали.Выбрала такой, т.к. нет опыта и навыка использования. Мелкому 3 месяца. Ему в нем ОЧЕНЬ не нравится. почему-то позиция колыбелькой его не устраивает, он всячески выгибается … Читать далее
Дочурке 2 месяца… кладу в этот слинг, а её как будто всю сжимает и оборачивает вокруг меня! то есть ребенок лежит дугой… не пойму так и должно быть? или именно этот слинг такой? ей же не удобно совсем! подскажите...
если у кого-то есть и есть фото как … Читать далее
Владимирская фирма БимБом
12 июля 2011 14:05
Вот я идиотка была. ССК.Увидела слово слинг, купила. Дома поближе рассмотрела, мама дорогая. Из джинсовой ткани, коорая не тянется никак, да ещё с зашитым на 20 см хвостом. Плюнула, теперь лежит на верхней полке, ждет, кодна из него сумку сошьют.Остерегайтесь, … Читать далее
Девочки, только что с улицы. видела такую картину… надо было фоткать конечно, но меня бы не поняли… в общем стоит мама и папа. рядом играет уже большой ребенок лет 5. на папе одета кенгуру, кто видел как это выглядит меня поймут. на обратном пути та … Читать далее
*А чем плохи слинги-сумки? Вот такой, например: www.amazon.fr/Premaxx-porte-b%C3%A9b%C3%A9-Kaki-Grande-Bretagne/dp/B000O50RHC/ref=sr_1_43?s=baby&ie=UTF8&qid=1305202468&sr=1-43
Он из хлопка, спинка округляется как в слинге кармане, только в отличие от … Читать далее