*Собралась шить фаст-слингЯ в растерянности…1.Вот этот мне больше нра, сам слинг голубой, карман с цветком и бабочкой.БЯЗЬ2.В поддержку Сочи 2014.ЛЕН.3.Под джинсу.Веселый узорчик.БЯЗЬ.
~Девочки, разрешите и мне немного похвастится в слингомамах. Сшила себе сегодня весенний май — слинг, для поднятия весеннего настрония и соответствия температурным условиям. Получилась очень нежненько, на мой взгляд, и однозначно комфортно. Затраты … Читать далее
* Вся переплевалась, пока делала. Лучше бы Слингокуртку заказала.
Выкройку построила неправильно(потом муж по новой рисовал) С шитьем тоже были проблемы(ткань никак не могла найти и с замком косячки были), да и настроение как то упала.Как говориться … Читать далее
~Пошила фаст для мужа, но так как мы разной комплекции и мне тоже носить фаст этот хотелось, сделала застежку 2ух видов, на фото видно: карабины и просто в кольца язычек продевается. Под кольцами паралоновые подушечки, чтоб не давило. А к поясу пришила … Читать далее
Хочу сшить Эрго. Пара вопросов. Дублирую.
3 февраля 2012 12:19
www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/51890433/
~Первый пост почему то не появился в сообществе
*Здравствуйте! Хочу сшить на лето эрго. Выкройка есть, материал купим.
Вот такие вопросы:
-какой материал лучше выбрать? Есть цветной тонкий джинс, есть бязь и хлопок
-если я не смогу приобрести фастексов, чем их лучше заменить?
-изолон… читала, … Читать далее
~В общем надо придумать как ребенка ростом примерно 92 см и весом 13-14 кг поместить в обычную зимнюю куртку длиной по попу. При обычной слинговставке ноги будут точно торчать из-под куртки. Чтоб такого придумать, чтобы ноги закрыть? Поискала через поисковики, … Читать далее
~Сшила на днях малому онбухимо — неплохая вещь, удобно. Сделала двухсторонним чтоб по настроению одевать)))
Раньше пользовались эрго и шарфо-маем (тоже собственного производства).Теперь из-за беременности нижняя лямка стала давить на живот — нашла выход … Читать далее