Тема, наверное, изъезженная, но нужной информации не нашла. Какая же слингокуртка функциональней и качественнее? Поделитесь, пожалуйста, какая слингокуртка у вас? Довольны ли вы покупкой? По каким критериям выбирали?
Более интересно мнение мам, у которых деткам 2 года на момент второго малыша. Как вам, удобно было зимой? У нас дворы не чистят, каша-малаша вечно под ногами, старшая устанет от долгой пешей прогулки. Вот задумалась о слингокуртке и санках, например … Читать далее
Ношу ребенка пока в ССК в колыбельке — нам 2 месяца. К зиме планирую приобрести слингокуртку — почитала, говорят, демисезонной хватает на зиму в средней полосе — не обязательно зимнюю. (Это правда?) Возник вопрос а как в межсезонье быть? Обязательно … Читать далее
Мы активные слингопользователи, коляску отправили в гараж ибо 5 этаж а она весит 15 кгно сейчас не о том. Родилась моя девочка 6 января, т.е этой зимой нам будет год и мы будем хотеть бегать. Стоит ли брать слиногкуртку на зиму? Просто это довольно дорого … Читать далее
В жж и на бебиблоге идет конкурс слингостиля. решила и здесь показать наши фоточки (к слову сделанные моей дочей 6,5лет)Компанию нам составил замечательный Diva Milano Barocco Siciliano Libellula.Шарф у нас в размере 6, если бы он был семерочкой, мы … Читать далее
Всем привет! У меня вопрос к тем кто разбирается в слингах. Можно ли носить слинг поверх осеннего пальто и зимней куртки???? И какой слинг тогда нужно приобрести планирую носить слинг с 1 месяца!
Милые девочки. Я получила добро на покупку одежки на осень. Да-да, пока придёт, пока найду то что хочу.Та вотв чем дилема. Хочу на сентябрь что то и флиса.либо это слингокуртка флисовая Либо это толстовки для кормления и дочурке поддева флисовая для … Читать далее
Здравствуйте. Меня зовут Лена, и я расскажу Вам маленькую летнюю историю... Жила-была маленькая девочка, которая считала себя очень взрослой и самостоятельной. Звали эту девочку Агата, и было ей 2 года. Одним прекрасным летним вечером она решила, что … Читать далее
Девушки, в жару нормально будет в майслинг посадить малыша в одном подгузнике? или хоть маечку надо одеть? ну и на головку конечно же что-то) Кто-то оставлял голышом?)