Уже понадобилось полторы руки для домашних дел и я начала пробовать ССК. Ребёнок засыпает сразу как укладываю в слинг. Свободными оказываются полторы руки. Что у меня не получается? Никак не приспособлюсь выравнивать складочки между колец. Всё равно … Читать далее
По-моему все неправильно, хотя казалось бы все должно быть просто. Мне уже кажется что у моего ребенка ноги как-то не так устроены и буквой м не садятся. Я уже думаю, зачем я это сделала, это очень все сложно. Вызвать слингоконсультанта не могу — я в … Читать далее
Почему ребенок у меня так криво сел? Не дотянула где-то? Причем она так уснула, значит удобно ей было? Сильно не ругайте, второй день дружу со слингом))Почему фотка боком не знаю
Отходив с дочкой долгое время в эрго я решила что с сыном слинг для меня будет необходим.И не прогодала.Очень выручает.Так же купила себе весеннюю слингокуртку i lоve mum.Такое приобретение для меня ново.Очень удобно, но смущает одно.Когда сын не спит … Читать далее
Подскажите пожалуйста! У меня слинг с кольцами лен/хлопок 50/50 МамаЭра, купила для ношения по дому, в поликлинику, для укачивания (ребенку 2месяца, с рук не слазит). Но как только начинаю сажать она орет, и так минут 10, потом засыпает. Пробывала и … Читать далее
Я купила два слинга: один на кольцах — Дива полосатый. Второй Велина шарф. Дочке я купила пупса 40 см… когда она в садике, так сказать эксплуатирую куклу… Конечно, с живым ребёнком я ещё ни разу не пробовала — а кукла по весу и росту не совсем то… Вот … Читать далее
Мамочки-профи
Есть сомнения в правильности намотки.
Нам 2 нелели. Боюсь как бы не было нагрузки на позвоночник и чтобы ножки не затекали.
На что обратить внимание? Как лучше зафиксировать спинку и можно ли в 2 нелели носить в шарфе?
Оцените со … Читать далее