девочки, объясните мне, пожалуйста.эргорюкзак отличается от фаста только жёстким поясом? вычитала, что его одевать сложнее, чем фаст.а я думала, наоброт.вот и заказала эрго, теперь сомневаюсь((
Наконец-то собралась рассказать о таком полезном устройстве, как хипсит.
Для тех, кто ещё не знает, что это такое:
Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) — сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе.
Т. е. по своей сути хипсит … Читать далее
Не понимаю чем отличаются фаст-слинг, эрго-рюкзак, слинг-рюкзак???? Голова уже кругом пошла, крохе скоро 7мес. – что будет удобнее??? Буду очень благодарна за ответы, на картинках они вообще все кажутся одинаковыми???
Объясните мне пожалуйста, как вы пользуетесь слингами зимой? Садите туда одетых малышей? А им там не жарко? Или для зимы есть зимние варианты слингов...
Слинг с кольцами – это слинг, с которого начинается и – увы – на котором часто заканчивается слингоношение для многих мам. Еще большее число мам осваивает слинг с кольцами только когда ребенок начинает ходить. Проблема в том, что в надевании и регулировке … Читать далее
Носить подросшего ребенка на спине удобно во многих ситуациях.
Во-первых, так все-таки легче (вспомним любого профессионального грузчика).
Во-вторых, обе мамины руки свободны, а ее действия менее скованы.
Сажать даже совсем маленького трехмесячного … Читать далее
а кто нибудь в месяц носил малуша в простом слинге? сидячем? в чем разница от слингов с кольцами и шарфом, т.е.чем хуже? наш малыш такой непоседа, уже сидит в авто стульчике облакотившись и днем попробуй его уложить-сразу крик… какой то он у нас раноразвивающийся … Читать далее
1.
Надеваем слинг на плечо, расправляем слинг. Кольца располагаем чуть выше ключицы, почти на плече (когда мы будем подтягивать слинг, кольца опустятся на правильное место).Внимание! При ношении слинга с кольцами плечи нужно регулярно чередовать … Читать далее