*С какого возраста стали носить на спине? В каком слинге? Нам 6 мес, у нас май-слинг, пока ношу на животе, вот собираюсь освоить положение на боку и люльку, а насчет спины сомневаюсь...
Если приноровиться, легко ли на спину сажать в слинг? А вынимать … Читать далее
*Возможно ли такое? Нашла рюкзачок с таким положением (http://www.chudochild.ru/article/tovary/14-ergonomicheskij-sling-ryukzak-chudo-chado-bebimobil/28-chudo-chado-bebimobil.html), а говорят, что у эргономичных рюкзаков положение «лицом от мамы» не … Читать далее
*Физиологичные слинги-рюкзаки: с какого возраста носить?
Что такое физиологичный рюкзак? Конструкция.Физиологичный рюкзак (синонимы – эргономичный рюкзак, слинго-рюкзак, эрго-рюкзак) – это переноска для детей, имеющая ряд конструктивных особенностей … Читать далее
май слинг
28 февраля 2012 12:00
*Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно носить ребенка в май слинге? чтобы ножки были ни как у лягушонка:), а чтобы свисали. Нам почти 4 месяца, уже можно?
~Дитя моё ручное, в смысле с рук не слазиет, СОВСЕМ!!! Кладу в кроватку или на коврик, чтоб хотя бы в туалет сбегать — тут же в плач! Про покушать вообще молчу… К рукам не приучали, доча с рождения такая.Вообщем, подумали мы с мужем, что делать-то? И … Читать далее
*Заинтересовал такой вопрос. А со скольки можно использовать эргорюкзачек?
Сейчас с одной знакомой завели эту беседу. Нам сейчас 3,5 месяца. Мы начали привыкать к рюкзачку неделю назад и ходили в нем по 10 минут в день. А сегодня малышка в нем уснула … Читать далее
~уважаемые слингомамы, подскажете. с какого возраста в слинг можно сажать ребятенка? где почитать инфо? моя крошка постоянно висит на мне, ничего дома не могу делать, мама моя приехала помочь, но ноша бабушка сломала ногу,второй раз уже, и мама поедет … Читать далее
~Статья здесь: mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
По-моему очень грамотно и доступно описана физиологичная поза ребенка. Много фотографий правильной и не правильной посадки.
Приведу только выдержки, кому лень читать:"Очень часто … Читать далее