Очень хочу купить слинг, остановилась на модели с кольцами.
Выбрала несколько расцветок и тканей, только вот в живую пощупать их возможности нет. Может кто щупал (видел, пользовался)?
Слинг с кольцами «Макошь»
Ткань: Жаккардовое плетение, рисунок … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, опытные слингомамы, какой слин дальше выбрать. У нас сейчас с кольцами. Но сыну сидеть в нем не нравится. Лежать – уже тоже. Да и мне тяжеловато немного. Он у меня уже 7,5 кг весит (нам почти три месяца). Может, на шарф перейти … Читать далее
это какие то зрго-рюкзаки южной кореи!vkontakte.ru/photo-18815320_171289934#photo/-18815320_171289942он почти такой же как обычные эрго, но вдруг они не удобны… очень хочется такой заказатьмне он очень понравился. так ли он удобен как эрго? кто ими пользовался … Читать далее
Вот подскажите мне пожалуйста!!! Какой вбрать слинг шарф???Я определилась с длиной и цветом а материал… Подруга говорит, что САААМЫЙ удобный и АААААААффигенский это дидимос с коноплёй. А вы как считаете? Прошу отвечать слингомам имеющих опыт сравнения … Читать далее
Кому интересно, что такое слинги, как их носить, хочется приручить свой слинг – приходите на мастер-класс.
http://community.livejournal.com/slingo_meetings/141698.html
Девочки подскажите пожалуйста, доченьке 5 недель, весит 5,5 кг, какой слинг вы нам посоветуете. В основном будет использоваться для ношения малышки по дому.
Девочки! Я решила, так сказать, влиться в ваши ряды. Но не могу определиться с выбором слинга.
Фаст?
Май?
Или рюкзак?
Преследуемая цель – ношение дома и зимой под слингокурткой. Нам уже почти 4 месяца
Девчата! Нам 4 мес, весим 7,5 кг, во мне 45 кг. Руки и спина к вечеру болят ужасно и отойти в другую комнату от ребенка трудно – сразу зовет(очень компанейский парень :) ). Так вот решила взять эрго-рюкзак. Выбираю между Кенгурушей www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/rukzak/ … Читать далее