Купили эргорюкзак и как я не стараюсь посадить ребенка, спинка не скругляется, а наоборот, он ручками отталкивается и выгибается. В пояснице получается прогиб... Что я делаю не так?
Привет! Ищу слингоконсультанта в СПб или просто опытную слингомаму, готовую уделить нам немного времени. Слинг на кольцах. Видео смотрела, но по-моему, что-то делаю не так
Добрый вечер!
Хотела узнать про опыт пересаживания из слинга в коляску.
Отказываться от слинга не хочу, но хочу чтобы ребёнок и коляску признавал. Сейчас дочке восемь с половиной месяцев, с трёх месяцев не сидим в коляске никак) и гуляем только в слинге … Читать далее
Самый первый слинг. Нужен чисто для дома. Читала на разных слингосайтах рекомендации и смотрела ролики слингоконсультантов. Но, возник вопрос. В одних источниках говорят, что вертикальное ношение можно с рождения, а в других утверждают, что строго с … Читать далее
Заказала слинг-шарф, чтобы носить малышку дома, пока делаю дела или просто, чтобы не напрягать руки) сейчас нам 8-й месяц. Посоветуйте пожалуйста удобные для этих целей намотки. Просто названия, а я в интернете посмотрю технологию, спасибо)
Хочу слинг на кольцах купить. Сейчас малышке 2 месяц, Но хочу, чтобы до года хватило. Посоветуйте, Как выбрать и какой фирмы. Может кто заказывал, Поделитесь ссылкой
Обращаюсь к опытным слингомамам за советом. Сейчас в ожидании появления на свет второй дочурки ( ПДР середина марта). Первично передо мной стояла дилемма, какой же слинг выбрать, через плечо с кольцом или шарф. Насмотревшись на ютюбе видеороликов о слингах … Читать далее
Добрый день!
В связи с ожиданием пополнения в нашем семействе, начала плотно интересоваться темой слингов. Коляску пока не покупали и я в раздумье, так как живем на 5-м этаже без лифта.
Читаю статьи, отзывы, советы и меня смущает то, что все пишут … Читать далее