Пытала меня сегодня старшая с тех пор, как со школы пришла, чтобы я ей сварила молочный кисель. А у нас кончилось молоко, и у меня болела голова. Но если она что-то хочет, то не отвяжется. Сходила я младшую с садика забрать, в магазин, выпила пол парацетомолки. Теперь кисель едят, довольные). Готовить то его быстро.
Комментарии
37Мои не едят, ни овсяный, ни молочный, ни фруктовый суп
А я вообще про такой не слышала)
Первый раз вижу🙂
Мама часто мне варила)
А мне бабушка
Что это вообще такое 🙈😄
Кисель из молока
Как жидкий пудинг, такой вот блюдинг)
Первый раз вижу, а можно рецептик?
КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
🔸Молоко 1л
🔸Крахмал карт. 6 ст. л.
🔸Сахар 4 ст. л.
🔸Ванилин 1/3 ч. л.
Развести крахмал в 200мл холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, ванилин, медленно влить крахмал, постоянно помешивая. Затем постоянно мешать до появления пузырьков, не кипятить, снять с огня.
Для разной густоты можно класть больше или меньше крахмала. Удобно есть ложкой.
Спасибо. Надо попробовать
Аж детство вспомнила. А еще был в детстве овсяный кисель. Позвоню маме, узнаю, как его готовить. Слюни потекли 😅
Я здесь про овсяный слышала, сама ниаогда не пробовала
Вот мои плохо пьют компот. Обидно варить
Спасибо за рецепт, а я сегодня впервые пробую греческий йогурт делать
Я никогда не делала самодельный йогурт
Завтра напишу, получился ли
В детстве бабушка варила
И мне. Еще делала дрожжевик, обычный ягодный кисель, хворост много чего интересного
Мне сразу вспомнилась сказка гуси-лебеди))
Аппетитно выглядит. Можно рецепт?
КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
🔸Молоко 1л
🔸Крахмал карт. 6 ст. л.
🔸Сахар 4 ст. л.
🔸Ванилин 1/3 ч. л.
Развести крахмал в 200мл холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, ванилин, медленно влить крахмал, постоянно помешивая. Затем постоянно мешать до появления пузырьков, не кипятить, снять с огня.
Для разной густоты можно класть больше или меньше крахмала. Удобно есть ложкой.
Спасибо большое❤️
Выглядит не очень аппетитно, простите)
Но я бы попробовала))
Даже не знала, что такое есть)
Первый раз слышу о таком, а на вкус как? Есть рецепт. Ни разу такой сама не пробовала...
КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ
🔸Молоко 1л
🔸Крахмал карт. 6 ст. л.
🔸Сахар 4 ст. л.
🔸Ванилин 1/3 ч. л.
Развести крахмал в 200мл холодного молока.
Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, ванилин, медленно влить крахмал, постоянно помешивая. Затем постоянно мешать до появления пузырьков, не кипятить, снять с огня.
Для разной густоты можно класть больше или меньше крахмала. Удобно есть ложкой.
Спасибо