Разрешите спор пожалуйста. У мужика запрет на выезд за границу. Вопрос, может он в Луганск и Донецк поехать? Раньше была граница, а сейчас?
Со мною спорят что границы нет, но я регулярно слышу что люди пересекают границу
Подруга спрашивает.Донецк, в 14 году ее мать вместо разрушенного дома, заключила договор с соседями, те уезжали и под расписку продали ей дом(даже не знала что такое возможно). Теперь матери не стало, а Олеся хочет вернуться и оформить дом на себя. Мать … Читать далее
Фонд хочет попытаться пробить нам квартиру тут, а у меня возник вопрос. Дом в деревне дали по соц найму, как погорельцам и оформили на меня. Если я жилье получу то выпишусь из него с четырьмя детьми. И вот вопрос, там останутся трое прописанных взрослых … Читать далее
Девчат, пошла переоформлять и офигела. Ладно просят свидетельство рождения на тех детей у кого паспорт, найду но теперь просят данные о разводе, кто когда и где присудил алименты... Да не помню я и бумаг не сохранилось, ни когда не спрашивали.... Данные … Читать далее
У нас чп, перестал работать кислород который ремонтировали в октябре. Что б мастерам икалось.... 92 тысяч за ремонт!.... Ищу пункты ремонта в Казани, это ближайший город, сдать новый аппарат что бы отремонтировали старый, там только акумы поменять, разницы … Читать далее
Девчат, кто что знает. Нинель получила паспорт в Нижнем Новгороде без проблем и Макс там паспорт менял. Прописаны в Марий эл. Сейчас подошла пора получать паспорт Варе и в Чувашии ей паспорт не дают, типо езжайте по прописке. Это что за новости?
Девчат, у Ромы фолликулярная ангина. Что-то врач мне ужасов расписал не по-детски, особо подчеркнув операцию в прошлом. Что это за фигня? Простым языком...
Так уж вышло что все семеро моих детей подвергаются закаливанию и потому такой бякой ни кто не … Читать далее
Из инета....
Был жeнaт, paзвeлиcь, нo дoчь cдeлaть ycпeли. Бывшaя вышлa cнoвa зaмyж и пpoдoлжaeт вocпитывaть нaшy дoчь yжe c ним. Oтнoшeния y нac xopoшиe. Kaк-тo вcтpeтилиcь мы c ним, тo ли oбcyдить чтo-тo нaдo, тo ли пepeдaть. A oн c дoчepью мoeй пpишeл … Читать далее