Мадам
Мадам
Мадам
Кострома
8 лет
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 месяцев
Все
Листаю ленту — все уже за городом: баня, рыбалка, грядки, бомбезные закаты… А мы пока в городе. Перелистываю фотки в телефоне и мысленно переношусь в родные края. Как хочется быстрее уехать… Читать далее
Июль, скорее прилетай💚
Июль, скорее прилетай💚
Июль, скорее прилетай💚
Июль, скорее прилетай💚
Июль, скорее прилетай💚
+6
2
1
1066
У кого много детских книг, как вы их сортируете, разбираете и, если уже отпал у ребёнка интерес, что с ними делаете? Не поднимается рука на детские книги. Свои я могу продать, отдать или обменять… Читать далее
Книги
Книги
1
1117
У одной мастерицы заказывала для работы и для себя разные вязаные игрушки. Посмотрите, какая красота 😍 Маленькая мандрагора; корзина-желудь; овощи, фрукты, ягоды; счетный материал (яблочки… Читать далее
Можно поделюсь?
Можно поделюсь?
Можно поделюсь?
Можно поделюсь?
Можно поделюсь?
+4
1
4
1045
Ярославль. Подскажите, в Томограде нормально делают ночной видео ЭЭГ-мониторинг? Или подскажите другой центр.
1033
В Роспотребнадзор, прокуратура, или и туда, и туда? Проблема с Ростелекомом. Не зачислили денежные средства на счёт, оказалось, что в течении нескольких месяцев насчитывали задолженность - это… Читать далее
2
1270
Девочки, может есть тут кто брал на озоне однотонные хорошие обои? Скиньте артикулы, ссылки или скрины🙏 Мне некогда ездить по магазинам и выбирать, хочу сразу заказать. Но отзывы читаю: то стыки… Читать далее
1160
Вопрос во времени (и тот риторический) - насколько оно может растянуться в долбанной чёрной полосе?! Ко всей куче проблем присоединилась еще одна - короткое замыкание в квартире☠️ У меня уже… Читать далее
Всё - временные трудности
2
1344
Кто пил, объясните: Выписали Сертралин (золофт) и Атаракс. В аптеке дали Серенату и Гидроксизин. Переспросила, точно ли это те препараты - сказали, что те. Пришла домой, смотрю на сайте - это… Читать далее
1071
В жизни такой период, что за определённое время в кучу собралось непроходящие проблемы, еще и сверху добавились новые. Если кратко, основа - это проблемы, связаны со здоровьем ребёнка, а дальше… Читать далее
102
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение