Sovyshka
Sovyshka
Sovyshka
Воронеж
5 лет
2 года
Была в сети 3 мес.
На сайте 1 год
Все
Моя жизнь с двумя дочками? Когда родилась Алиса, то у Лизы год было умиление, она её не воспринимала как конкурента ? А примерно с годика Алисы, девочки начали ругаться, Алиса отбирала игрушки,… Читать далее
Девочки всё дружнее и дружнее?
2
Иногда прям грусть накатывает, что с двумя мне в некоторых моментах прям очень сложнее, чем было с одной Какая-то теперь сумбурная жизнь, никакой размеренности Сразу скажу, разделить их никак,… Читать далее
Не получается с двумя, как с одной
1
Алиса наша? С самого рождения было непросто, но оно того стоит? Девчонка капризная, этого у неё не отнять:) Но очень ласковая, я у неё мамочка и никак иначе:) Болтает прекрасно, понятно даже… Читать далее
Вот уже и 2 годика??
Вот уже и 2 годика??
Вот уже и 2 годика??
Вот уже и 2 годика??
Вот уже и 2 годика??
+6
6
Подскажите пожалуйста, сколько у вас человек в группе в садике?) Нужно понять какие вообще садики бывают в Воронеже, стоит ли оставаться или переезжать придётся Интересуют государственные садики,… Читать далее
Какие самые любимые игрушки у девочек ваших?) Хочу дочкам чего-нибудь купить, сейчас в путешествии, игрушек толком нет) Как можно меньшего размера лучше , потом домой везти?
Именно в городе!) С мужем заговорили об этом, он мне сказал, что с 4-5 лет один гулял и норм, а я раньше семи лет и не рассматриваю Сначала буду в школу водить, если школа рядом, то через время… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама