Кто больше у вас вызывает стресс?
Увидела сейчас видос, там говорилось что по статистике у замужних женщин с детьми, больший стресс вызывает муж??
Как у вас?
Внутри на губе ранка, уже лимфоузлы воспалились, не есть, ничего не могу
Очень похоже на стоматит, но это я именно прикусила и очень сильно прикусила
Всегда пользовалась Солкосерил дентальная паста, а ее что-то в аптеке нет
Не один пост увидела про уборку
С мужем разговаривали тут на эту тему и оба не понимаем ничего?
Я убираюсь по мере загрязнения т.е каждый день ??
От мам, бабушек пошло, примета или что?)
Девочки, как у вас дети в него играют, точнее в чём?)
Старшей зелёного контейнера из под песка достаточно было, но теперь их двое, тоже какие-то контейнера купить?
Мы когда начали планировать второго малыша, дочке было 1.8 и с того момента я перестала продавать её вещи, а уж когда узнала, что девочка, то и подавно)
Хранила всё, складывала)
А когда родилась дочка, то я поняла, что очень хочу покупать новые вещи … Читать далее
Позавчера купила, думала красиво под ёлочкой полежат, а мои две капибарки почти всё съели)))
Я тоже их поддержала)
Пока сделаю перерыв, не буду покупать, а то переживаю, что много едят)
Если бы вас освободили на несколько дней от детей, забот домашних, вот прям ваши дни?
Я бы убралась?
Потом бы сходила на маникюр и бровушки
Потом бы села рисовать, как же мне этого не хватает, уже пять лет не рисовала)
В 17 лет захотела портрет свой … Читать далее
Ленивый сегодня день, ещё и чувствую себя не очень, прикусила губу на днях(торопилась конфету съесть, чтоб дети не увидели, прости Господи ??) теперь воспалилась ранка, аж лимфоузел заболел, говорить больно, улыбаться, как стоматит почти? и глаз болит, … Читать далее
У сестры дочка, она младше мою старшую на неделю(4.3)
Девочка ходит в логопедическую группу в садике и вот недавно дефектолог подходит к моей сестре и говорит: Вы подойдите к нашему психологу. Мы подозреваем аутизм у вашего ребёнка.
А сделали они такой … Читать далее
Ещё недели две назад, дочка и секунд 5 не могла терпеть резинку на волосах.
Сейчас чёлка выросла так, что в глаза лезет и вот я вчера ей говорю, что снимать нельзя и она такая: ок?
Сестру заплетаю и она тоже сразу просит)
У старшей вообще вопросов не … Читать далее