**Девочки вопрос адресован тем, кто имеет опыт общения с этой породой и тем у кого в доме живет или жил бультерьер.Мною прочитано уже много литературы, отзывов кинологов, заводчиков и хозяев этой породы.Лично у меня небольшой опыт общения с бульками и этот опыт для меня был абсолютным открытием, потому что раньше я как и многие считала их чуть ли не собаками-убийцами, которых просто опасно держать рядом с другими животными и людьми.После личного общения я настолько прониклась этой породой что желания заводить другую собаку совершенно нет.У меня был мопс, это конечно замечательный друг, очень ласковая флегма, но всегда я мечтала о «серьезной» собаке, а не о диванной подушке)))
Просьба писать отзывы только тех, кто имел опыт общения с бультерьерами, а не «страшилки» из новостей-интернета.
Бультерьер в доме…
Комментарии
Актуальные посты
так вот прожила она у меня почти год после я ее пристроила, все нормально))).
Живет.
Мой муж вырос с такой собакой)))), им подарил знакомый который занимался разведением Булей.
Так мой в детстве и спал и ел, вместе с собакой)))), она его так любила, он про нее вспоминает, с такой любовью)))).
А вообще хочу сказать что если надумали брать, такую породу, то надо взвесить все ....
Потому как надо заниматься с собакой!!! Ставить дисциплину, с кинологом который проф по булькам.
Удачи вам)))) с приобретением этих симпатюлек))))
бульки и стафы не бойцы, а собаки — компаньоны! Питы — бойцы
Мне нравится ваш комент) Надоели со своим собака убица
Сначала им калечут психику, а потом удивляются почему из милого щенка вырос монстр(((