Котики :) 10 июня 2010 16:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита СфинксКак же я хочу такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва а я люблю толстых и пушистых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита у меня есть толстый и пушистый, хочу такого ещёи британца полосатого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва а у меня кот тощий, двортерьер) Мне теперь нужен большой и толстый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита У меня турецкий ангор, жирик караул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва а шерсти наверное много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита когда линяет, а так нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва а у меня ощущение, что шерсти всегда много. А когда линяет – еще больше:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса10 летАлександр15 лет Москва классные особенно первая и последняя )) хороши коты !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва ссссссссссссссКОТЫ, как говорит мой муж:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Денис14 лет Волхов аа… какие клевые котики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена14 летРоман11 лет Магнитогорск СУПЕР!!! особенно сфинкс! Обожаю ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва изящное существо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоСмотрю Сыночек21 годДоченька14 летСыночек-Ангелочек22 года Волгоград Да, поза где пузик не давит особенно в тему. Попробовать что лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва если будешь пробовать, то осторожно))))))) Предыдущая статьяА у кого есть экзотические животные или животные редких породСледующая статьяПороды собак для трудоголиков.Актуальные постызначение имени эдуардочень частые истерики на ровном месте
а я люблю толстых и пушистых)
а у меня ощущение, что шерсти всегда много. А когда линяет – еще больше:)