А у кого есть экзотические животные или животные редких пород

Кошечки и собачки есть у многих из нас, но может кто решился на более экзотическое животное? Очень интересно как вы его приобрели и как вы теперь с ним справляетесь, уживаетесь.А у кого есть экзотические животные или животные редких пород

ШумкА
1211206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Фисенко
7 шиншилл))
Пожаловаться
Александра
у меня улитки живут и крыса..
Пожаловаться
Люська
у меня свекор редкостноя скотина!!!
Пожаловаться
Екатерина
Аксолотль)))) Красноухая черепаха))) 
Пожаловаться
Любимая
а у меня шуш))) он не вызывает аллергии) очень мягкий! но ночной) 
Пожаловаться
Рысь
Ну, у меня явно не экзотика – три вида улиток сухопутных и крыски))
Пожаловаться
Александра
и у меня одна крыска и 5 ултят только они одинаковые а так разных охота...
Пожаловаться
Екатерина
У меня черепашка живет красноухая, в водичке. Интересное создание, долгожитель. А вчера прикупила себе улитку Ахатину. Но она пока с полногтя велечиной и слабо верится, что именно эти улитку – гроза Африки.
Пожаловаться
МамаღЛёля
У мамы живут такие чудики:

Каждый со своим характером

Пожаловаться
Coopermoi
у меня муж хочет черепаху))))))) А я кота! Но чувствую, что пока победит он)))))
Пожаловаться
МамаღЛёля
Можно сразу черепашку и котенка, может, подружатся

А черепашки, оказывается, очень занимательные. Только за ними надо очень хорошо ухаживать, чтобы не болели и условия создавать.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
У меня геккончик леопардовый Стивик!
Пожаловаться
Coopermoi
Красивый!)))))))
Пожаловаться
Жирнова Екатерина
У меня живут: улитки ахатины, паук птицеяд, несколько видов тараканов,  кивсяки и парочка лысеньких крысок
Пожаловаться
татьяна
У нас кошечка-сфинкс!
Пожаловаться
Эрика
парочка длинноухих казахстанских ежиков живёт))) это самые офигительные домашние животные!
Пожаловаться
Натали
Когда я была маленькой у нас в соседнем доме тетка шимпанзе завела.А точнее ее муж капитан был и привез ей с Африки маленькую обезьянку.Которая вызывала умиление у всех, к ним толпы под окнами собирались.Все с гостинцами посмотреть.Ага! ПОтом это чудовище вымахало так, что вытянувшись было ростом с человека.Тетка выгуливала ее на поводке.Правда и жили они на 1 этаже, бывало что и через форточку вылазила, опьяненная лекарствами(пока хозяйка отвлечется), и носилась в округе, хорошо хоть не густо населенный.А сколько народу покусала-это жесть.Мальчику ухо оторвала, кому то раздирала что швов ставили не меньше 10, мне кусок мяса выдрала с ноги, шрам до сих пор.А дома все обои ободраны и обгажены были.
Вообще я считаю, что держать дома экзотику-это кощунство.Это не домашние животные, и никогда ими не станут.При том что тетка вообще помешалась на этой обезьяне.Кстати когда она достигла полового созревания, ее надо было отдавать-в зоопарк не взяли, в цирк тоже, пришлось усыпить.
Пожаловаться
Сrocodigga
какой кошмар
Пожаловаться
Анастасия Соколова
у нас хорячка Стеша есть и еще был хорь но он умер.=)
Пожаловаться
Мила
www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/4380583/ не знаю насколько экзотика, я уже к нему как то привыкла=)))))))
Показать ещё