6 июня 2017 23:09 Мой рыжий охотник 😂😂😂Так и тянет его туда😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь Такая у него кормушка вольготная ))))еды))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша12 летАлиса10 лет Киров ↩ Ирина Он туда прям полностью забирается и барахтается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь ↩ Юлия Илларионова Купается в еде)))Рай на земле)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь Бедолага(((У него наверное день за два проходит в таком стрессе с таким соседством((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша12 летАлиса10 лет Киров ↩ Ирина Я на самом деле закрываю дверь, и кот там только в моем присутствии, а вообще хома спокойно к нему относится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь ↩ Юлия Илларионова Сначала задала вопрос, а потом увидила ответ(((пордон)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь А кто у вас там живёт? по носу не очень понятно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам ↩ Ирина Крысун на вид? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша12 летАлиса10 лет Киров ↩ Ирина Сирийский хомяк ,, снежок,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь ↩ Юлия Илларионова Обожаю хомяков)))Кот его не обижает? Следующая статьяЧем кормите своих кошек??Актуальные посты12 акушерских недель беременности заложеность носа по утрамноющие боли в пояснице на 18недели беременности
Такая у него кормушка вольготная ))))еды))))
Он туда прям полностью забирается и барахтается ?
Купается в еде)))Рай на земле))))
Бедолага(((У него наверное день за два проходит в таком стрессе с таким соседством((((
Я на самом деле закрываю дверь, и кот там только в моем присутствии, а вообще хома спокойно к нему относится ?
Сначала задала вопрос, а потом увидила ответ(((пордон))))
А кто у вас там живёт? по носу не очень понятно))))
Крысун на вид?
Сирийский хомяк ,, снежок,,
Обожаю хомяков)))Кот его не обижает?