Люблю эту собаку. 15 мая 2017 15:50 И не я одна)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим17 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев устроились))хорошо им) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лапулька7 летМилана8 лет Калининград Не по теме, но у меня такие же обои дома наклеены))))).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Какие чудесные)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Воронеж Милота то какая! Вот так и мы с мужем все выходные проспали под пледиком и даже обогреватель включали — такой холодрыга у нас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Юлия ох, как я мечтаю так с мужем под пледиком… а он у меня неугомонный, дел по горло… у нас тепло))) печечка греет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Хорошо собаке спится))) Даже завидно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Людмила И не говори))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек11 летСынуля6 лет Мелитополь Какая умилительная картина!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара знает как достичь комфорта))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Мурлышка Только так спит на диване, голову на подушку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Как они классно с котеусом на одном диване дрыхнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ↩ Полина Ещё одна лежала с ними, смылась))) Актуальные постыкак пить диане без перерываинструкция по применению глюкофаж
устроились))хорошо им)
Не по теме, но у меня такие же обои дома наклеены))))).
Какие чудесные))))
Милота то какая!

Вот так и мы с мужем все выходные проспали под пледиком и даже обогреватель включали — такой холодрыга у нас…
ох, как я мечтаю так с мужем под пледиком… а он у меня неугомонный, дел по горло… у нас тепло))) печечка греет)))
Хорошо собаке спится))) Даже завидно))
знает как достичь комфорта))))
Как они классно с котеусом на одном диване дрыхнут