Йоркширский терьер Юстин 8 мая 2017 14:11 Давно не фотографировала красавца, и решила исправиться, пока он ждал когда же откроют дверь)Юстину 2 года будет в июне. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева8 летАлиса7 лет Москва Ох как вы справлялись с уходом за длинной шерсткой и с дитем)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Оксана Приноровилась быстро. Это не так сложно оказалось как кажется . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Звёздочка8 лет Одесса А мы стрижём своего))) Ваш красавчик))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Екатерина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мишаня10 летИван6 лет Минск У него причёска лучше чем у меня ? красавчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Людмила Спасибо ))) ??? у меня тоже прическа по сравнению с ним не ахти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Демид9 лет Ставрополь Какой он красавчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Ирина Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Ева12 летМатвей7 лет Тюмень Безумно красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ АЛЕНА Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим10 лет Волгодонск Какой красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Катерина Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ессентуки Какой классный)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Людмила Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александр8 летАртём5 лет Ставрополь Какой классный???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Алина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань красавец.но за ним тааакой уход нужен…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ ksu Ксю Да, уход нужен ) спасибо за теплые слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Прелесть.Тоже хочу такого не могу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Соня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ребенок9 лет Керчь Шикарный!!! Что кушает? Как ухаживаете за шорсткой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ Катюня Натуралкой питается. Шампунь и кондиционер (с протеином ), подходящие для шерсти Йорка, плюс несмываемая маска с шелком . ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Красавчик. А шерсть просто шикарнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь ↩ MamaСчастья Спасибо Предыдущая статьяБлин девочки завтра надоСледующая статьяСкоттиш фолд линькаАктуальные постысохнет кожа на подбородкефото плода 20 недель беременности
Ох как вы справлялись с уходом за длинной шерсткой и с дитем)))
Приноровилась быстро. Это не так сложно оказалось как кажется .
А мы стрижём своего))) Ваш красавчик))
Спасибо )
У него причёска лучше чем у меня ? красавчик
Спасибо )))
??? у меня тоже прическа по сравнению с ним не ахти.
Какой он красавчик!
Благодарю ?
Безумно красивый!
Спасибо большое?
Какой красивый!
Благодарю ?
Какой классный)))?
Спасибо ))
Какой классный???
Спасибо ))
Да, уход нужен ) спасибо за теплые слова
Прелесть.Тоже хочу такого не могу.
Спасибо
Шикарный!!! Что кушает? Как ухаживаете за шорсткой?
Натуралкой питается. Шампунь и кондиционер (с протеином ), подходящие для шерсти Йорка, плюс несмываемая маска с шелком .
Красавчик. А шерсть просто шикарная
Спасибо