Моя малышка Маюшка 29 апреля 2017 22:14 Девочки, хочу поделиться с вами красотой! Возможно не все поймут, но все же. Моя красотулька Маюшка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик13 летTinkerBell6 лет Майами Бич какая она прям вся идеальная)) а окрас у нее такой и есть? как будто из салона дама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Боже мой как игрушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь17 летСын9 лет Самара Скажите, пожалуйста, чем вы такую красоту кормите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Как понимаю… такая красивая собака ? а я своего не закручиваю в паппи. На днях пойдем немного стиль поменяем. Так жалко! 2 года шерсть растила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katana Москва Вау!?красотень?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макс11 летАртем8 лет Могилев Собачка супер. Люблю йорков. А как она дома выглядет, без прически, укладки, заколочек и т.д....?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров ↩ Карина Дома они вот так ходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макс11 летАртем8 лет Могилев ↩ Юлия МамаДвойни Какие хорошенькие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наира Ритуля8 летРита8 лет Анапа Это не просто большой труд это нереальный труд и уход за волосами это не из дешёвых средств я представляю сколько ты тратишь на средства по уходу! У меня такая же собака я её обожаю сама только что её искупала волосы уложили она сопит рядом со мной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenaLaska Милана6 лет Самара Она живая?)) такие фото, прям картинки)) забавная собачка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров ↩ LenaLaska Живая)))) это фотосессия была, снято профессиональным фотографом и качественно обработанные фотографии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров Ещё одно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Ричард7 лет Тверь Такая ухоженная собака, что многие девушки позавидуют?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров ↩ Надя Спасибо! Действительно так! Это большой труд! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Ерк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДвойни Александр6 летАлиса6 лет Киров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Да) йоркширский терьер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлия МамаДвойни Красивая девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Матвей8 летЭлина16 летАделина14 летДимка12 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Ерк??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий7 лет Энгельс Красотка!:-) Предыдущая статьяЧто делать с котом ???!!!Следующая статьяУмер мой котенок 4 месяца!Актуальные постыuzi na 30 nedelперетянуть ниткой уплотнение на коже
какая она прям вся идеальная)) а окрас у нее такой и есть? как будто из салона дама)
Боже мой как игрушка
Скажите, пожалуйста, чем вы такую красоту кормите?
Как понимаю… такая красивая собака ? а я своего не закручиваю в паппи. На днях пойдем немного стиль поменяем. Так жалко! 2 года шерсть растила.
Вау!?красотень??
Собачка супер. Люблю йорков. А как она дома выглядет, без прически, укладки, заколочек и т.д....?
Дома они вот так ходят
Какие хорошенькие)))
Это не просто большой труд это нереальный труд и уход за волосами это не из дешёвых средств я представляю сколько ты тратишь на средства по уходу! У меня такая же собака я её обожаю сама только что её искупала волосы уложили она сопит рядом со мной?
Она живая?)) такие фото, прям картинки)) забавная собачка)
Живая)))) это фотосессия была, снято профессиональным фотографом и качественно обработанные фотографии)
Ещё одно
Такая ухоженная собака, что многие девушки позавидуют?
Спасибо! Действительно так! Это большой труд!
Ерк?
Да) йоркширский терьер
Красивая девочка
Ерк???
Красотка!:-)