Наши ) 5 февраля 2017 21:10 Это наши домочадцы) всегда рядом ) кот Шериф и Твиксик) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Гуляева Милена9 летМилана7 лет Нижний Новгород Какие красавцы, у нас тоже собака с котом) И тоже вполне хорошо ладят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва Как у них взаимоотношения? Кошак шикарный ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения7 лет Когалым ↩ Маруся Нормальные) конечно бывает кот фырчит, этот молодой играть хочет а тот уже не молодой ему лежать и спать только ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва ↩ Виктория Виктория!!! Покажите тату на спине, пожалуйста)) крылья тоже хочу себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения7 лет Когалым ↩ Маруся Пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва ↩ Виктория Супер!!! Оч красиво ?я вот тоже хочу что то типа этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Утипутииии, ну кооооот прямо корооооль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Полина8 летСыночек5 летМалыш4 года Челябинск У меня тоже тойчик ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения7 лет Когалым ↩ Katya Милаш такой) Предыдущая статьяЧерепаха для ребенка.Следующая статьяУдалять ли прибылые пальцы щенку???Актуальные постыкалендаиь беременности 24 неделиощущения беременных на 11 неделе
Какие красавцы, у нас тоже собака с котом) И тоже вполне хорошо ладят)
Как у них взаимоотношения? Кошак шикарный ?
Нормальные) конечно бывает кот фырчит, этот молодой играть хочет а тот уже не молодой ему лежать и спать только )
Виктория!!! Покажите тату на спине, пожалуйста)) крылья тоже хочу себе
Пожалуйста)
Супер!!! Оч красиво ?я вот тоже хочу что то типа этого
Утипутииии, ну кооооот прямо корооооль
У меня тоже тойчик ☺
Милаш такой)