Не знаете их среднюю цену?)Маме кошку и хочется и колется, как говорится, знаю сама себе не купит, но просто обожает черных)))Раздумываю, может подарить)
Если честно, в России не знаю) мы в Украине покупали за 600 грн (это вроде около 2000 руб) не из питомника. А просто по объявлению) и все супер) они классные) советую)
Главное не из питомника. Часто ведь частники продают. У них коты я заметила более "живые"
А те что из питомников они более скованные и чуть менее сообразительные что-ли… не в обиду им конечно))
Это зависит от содержания.Наша кошка шустрая очень, очень ласковая и общительная, жила с котятами и родителями в своем доме, отдельная большая комната под них выделена, перемещались по всему дому.А есть питомники, где котят держат в клетках(((Вот они зашуганные… Я просто думала черный окрас редкость срели породистых, только дворовые да бомбейские дорогущие… Теперь буду искать)
Не знаю на счёт редкости… у нас вот окрас чёрный шоколад. На солнце вообще очень красиво) наверное вы правы по поводу содержания — но из питомника эта порода будет стоить около 5000 грн ( это где то 15-20 тыс руб вроде.)
Это Британец, котята стоят от 1500 т.р.
Вместо Маркиз прочитала Наркоз )
Красота ❤
И наш Маркиз?
Это похож на шотландца-британца) люблю эти две породы. Особенно шотландцы- более ласковые
Если честно, в России не знаю) мы в Украине покупали за 600 грн (это вроде около 2000 руб) не из питомника. А просто по объявлению) и все супер) они классные) советую)
Главное не из питомника. Часто ведь частники продают. У них коты я заметила более "живые"
А те что из питомников они более скованные и чуть менее сообразительные что-ли… не в обиду им конечно))
Не знаю на счёт редкости… у нас вот окрас чёрный шоколад. На солнце вообще очень красиво) наверное вы правы по поводу содержания — но из питомника эта порода будет стоить около 5000 грн ( это где то 15-20 тыс руб вроде.)