Сфинксы 5 октября 2016 12:44 Для тех кто не равнодушен к сфинксам.Добавляйте фото своих сфинксов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда Какие лапочки ? как я мечтаю о такой котейке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор8 лет Валерия6 лет Саратов Это все ваши? Прелестные кошки, сейчас сын начал интересоваться, кошка подходит, дает себя трогать, и лижет ему пальцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис9 лет Вероника19 лет Тара ↩ Дарья Да мои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Маркуша8 лет Ижевск Такая лапочка… тоже очень хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка иЛапочкиДочки Ванечка10 лет Катюша6 лет Барановичи Брррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Господи, жалко та как лысеньких))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис9 лет Вероника19 лет Тара ↩ Елена Почему жалко?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Алёна Ну как почему? Им холоднее, чем обычным котам. И потом вид у них такой ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск ↩ Елена + ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meropa Дочка9 лет Москва Моя голубая мечта))) но дома уже кошка и два хохлатика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Пашка8 лет Дарья15 лет Гатчина Обожаю их ? Предыдущая статьяХаски, маламуты и кошки.Следующая статьяПомогите победить блох!!!Актуальные постыпоставен стенд на сердце положна ли человку инвалидность или хотя бы бесплатные лекарствакачели ттг и т4 свободный
Какие лапочки ? как я мечтаю о такой котейке?
Это все ваши? Прелестные кошки, сейчас сын начал интересоваться, кошка подходит, дает себя трогать, и лижет ему пальцы
Да мои
Такая лапочка… тоже очень хочу…
Брррр
Господи, жалко та как лысеньких))))
Почему жалко?)))
Ну как почему? Им холоднее, чем обычным котам. И потом вид у них такой .....
+ ?
Моя голубая мечта))) но дома уже кошка и два хохлатика))
Обожаю их ?