Сенбернарчики наши - 10 дней.. 14 августа 2016 01:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Бухарова Денис12 летВалерия8 лет Мелеуз Такие хорошенькие!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Клин милашки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечкин Никита14 летЯна8 лет Ухта как же я о таком мечтаю.....((((((( рыдать сейчас буду((( вот недавно даже нарисовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Денис23 годаАнастасия30 летЕва11 летЭрик11 летИлья10 лет Софиевка ↩ Санечкин я тоже долго мечтала… а в средствах была стеснена… Два раза покупала щенков что подешевле — отличные дворняги выросли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечкин Никита14 летЯна8 лет Ухта ↩ ПростоМама а вы разводите? если не секрет сколько за щеночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Денис23 годаАнастасия30 летЕва11 летЭрик11 летИлья10 лет Софиевка ↩ Санечкин Если без документов то тысяч пять + торг, а с документами дороже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечкин Никита14 летЯна8 лет Ухта ↩ ПростоМама ясно, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев ↩ ПростоМама То есть Ваши собаки без документов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Денис23 годаАнастасия30 летЕва11 летЭрик11 летИлья10 лет Софиевка ↩ FoXy Актировка щенков будет в 45 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия милагрес14 летАриадна8 лет Пусан Боже маленькие Бетховены)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия милагрес14 летАриадна8 лет Пусан Их наверное у вас много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Денис23 годаАнастасия30 летЕва11 летЭрик11 летИлья10 лет Софиевка ↩ Лилия только четыре девочки:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия милагрес14 летАриадна8 лет Пусан ↩ ПростоМама Ух мало))у нас у соседки в детстве… точнее у сербернарихи 12 малышей было… вот мы с ними отрывались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Ариночка9 летВероника17 летВячеслав20 летАлесия7 лет Кадуй Сладенькие Предыдущая статьяИнкубация день 14Следующая статьяЧем кормить красноушку?Актуальные постыкак выглядит инбрион ребёнка в 22 недели беременностиcеkc
Такие хорошенькие!!!!
милашки!
как же я о таком мечтаю.....((((((( рыдать сейчас буду((( вот недавно даже нарисовала
Два раза покупала щенков что подешевле — отличные дворняги выросли...
То есть Ваши собаки без документов?
Их наверное у вас много)))
только четыре девочки:)
Ух мало))у нас у соседки в детстве… точнее у сербернарихи 12 малышей было… вот мы с ними отрывались)))