Моя любовь 😍😍😍 8 августа 2016 13:40 Знакомьтесь, это моя Джесси❤️ моя малышка😍😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев Ух… потискать бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотенка иБельчонка Сын15 летБельчонок7 лет Омск Хороша!!! Красавица!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Господи как я люблю этих всех животных ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Счастье Есть Я тоже, у нас ещё 2 кошки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Алиса5 лет Тамбов Красавица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк10 лет Пушкино Хаски да?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Ольга Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк10 лет Пушкино ↩ НеидеальнаяМама Всегда их любила)) а они могут жить во дворе? Ну в роли так скажем охранника? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Ольга Не знаю как все, а наша не может) очень ласкавшаяся и дружелюбная! У соседей тоже хаски, она такая же) во дворе сидит мальчик Лайка, вот от получше в охране) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Хабаровск Я очень люблю собак..) Ваша просто красавица)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Катюшка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Егор8 лет Нижний Тагил Милота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackOpium BabyBoy11 лет Обожаю их?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ BlackOpium Я тоже) Предыдущая статьяРыбыСледующая статьясладкий малышАктуальные постыколяска camarelo sport 2 в 1 отзывы5 неделы
Хороша!!! Красавица!!! ???
Господи как я люблю этих всех животных ?
Я тоже, у нас ещё 2 кошки))
Красавица
Дааа)
Не знаю как все, а наша не может) очень ласкавшаяся и дружелюбная! У соседей тоже хаски, она такая же) во дворе сидит мальчик Лайка, вот от получше в охране)
Я очень люблю собак..) Ваша просто красавица)
Спасибо)
Милота ?
Я тоже)