Моё любимое чудо 20 июля 2016 18:08 Недавно купили, не знаю как назвать, пол пока неизвестен.Есть какие-нибудь варианты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек3 года Туапсе Всех животных люблю. У меня есть кот, собака, змея) Но вот пауки не вызывают почему то доверия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Hippyann Нэл15 летМатвей8 летТимур5 лет Самара У соседа наподобие (я в них не разбираюсь). Зовут Игорь. Паука, не соседа)))) Игорь, Гошан)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Данила19 летНикита15 лет Волгоград ↩ Anna Hippyann Кстати, я тоже уже Игорем назвала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван10 летВероника6 лет Арсеньев Спасибо, я сегодня не усну.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Данила19 летНикита15 лет Волгоград ↩ CoocLa эта порода безобидная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил22 годаЛёвушка9 лет Кемерово Бася или Жорик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория12 лет Москва ёпрст… я аж отскочила от монитора, у меня арахнофобия жуткая… сижу теперь в ощущении, что по мне ползают брррррррррр))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Москва Предупреждать надо...)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Данила19 летНикита15 лет Волгоград ↩ Name Извиняюсь, в «зверье» писала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина11 лет Подольск О ужас))))) Предыдущая статьяОтдам британца Москва!Актуальные постычто происходит на 32 неделимукоза композитум
Всех животных люблю. У меня есть кот, собака, змея) Но вот пауки не вызывают почему то доверия)
У соседа наподобие (я в них не разбираюсь). Зовут Игорь. Паука, не соседа)))) Игорь, Гошан)
Спасибо, я сегодня не усну.
ёпрст… я аж отскочила от монитора, у меня арахнофобия жуткая… сижу теперь в ощущении, что по мне ползают брррррррррр)))))