23 мая 2016 19:26 У нас пополнение) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван9 лет Краснодар Ой какие мимимишки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Сынуля9 лет Краснодар красавцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сакура Павел21 годАлександр8 летАлексей7 лет Ярославль У меня киса 3 раза котилась, больше 3 ни разу не было. А тут целая куча! Пусть растут здоровыми)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар ↩ Сакура Анна, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Какая милота. У меня 2 котика скотиш-фолда. Обожаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита19 летЕгор12 лет Саратов Лапушки, милые такиеУ нас тоже шотладская, очень классная порода))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар Сейчас ходит прячет, с места на место перекладывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Костарева Максим8 лет Ростов-на-Дону Какие милые)))) ничего себе у нее приплод аж 5 штук)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар ↩ Алена Костарева Алена Костарева, Да) 5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Алиага Милотааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Максим7 лет Москва Ой какие хорошие малышки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тимур9 летАрина13 лет Балашиха Поздравляю! Сколько там их? ))) так мило уткнулись моськами ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар ↩ Галина Галина, 5 штук) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Susapups Сусанна16 летДавид14 лет Павлодар Мммм… клевые… а моя орёт ходит 2 день..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Солнышко8 лет Санкт-Петербург Какие хорошенькие))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бабий Елизавета12 летДаниил7 лет Славянск-на-Кубани Ой, красота какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Кривой Рог Лапулички ммммм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка Никита17 летВероника13 лет Мегион Это шотландская?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар ↩ Лампочка Лампочка, Да) первый раз мамой стала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка Никита17 летВероника13 лет Мегион Ирина, Поздравляю, тоже мечтаю такуб только вислоухую хочется. Подожду дочка подростет еще, потом заведем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей8 летСергей8 лет Краснодар ↩ Лампочка Лампочка, Мы сводили с вислоухим. Но пока ещё не понятно какие получились! Но хорошенькие))) Показать ещё12 Предыдущая статьяКак перевоспитать котенка ?Следующая статьяУ кого ребенок вырос с собакой?
Ой какие мимимишки)))
красавцы!
Анна, Спасибо)))
Сейчас ходит прячет, с места на место перекладывает)
Какие милые)))) ничего себе у нее приплод аж 5 штук)))
Алена Костарева, Да) 5!
Милотааа))
Ой какие хорошие малышки!!!!
Поздравляю! Сколько там их? ))) так мило уткнулись моськами ))))
Галина, 5 штук)
Мммм… клевые… а моя орёт ходит 2 день.....
Какие хорошенькие)))))
Ой, красота какая)))
Лапулички ммммм.
Лампочка, Да) первый раз мамой стала!!!
Лампочка, Мы сводили с вислоухим. Но пока ещё не понятно какие получились! Но хорошенькие)))