Папа и детишки 21 мая 2016 23:08 Не удержусь выложу главу нашего семейства с мелкими Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павлюк Степик11 летМатвей9 лет Москва Деловой какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летПолина9 лет Родники Какие уже большие стали! Отец шикарный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса11 летАлександр15 лет Москва ↩ Мария Мария, папка у нас метис сибиряка и фиг знает кого ) так что кровя хорошие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летПолина9 лет Родники Галина, Можно, я Вас в друзья добавлю — очень интересно следить за судьбой Ваших питомцев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса11 летАлександр15 лет Москва ↩ Мария Мария, добавляйте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей21 годНастенька15 летДанечка8 лет Рязань Какие красавцы)Сколько котятам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса11 летАлександр15 лет Москва ↩ Елена Елена, 4 недельки вчера исполнилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей21 годНастенька15 летДанечка8 лет Рязань Галина, Ясно) мы со дня на день ждем пополнения)) боюсь ужасно, у нас это впервые)вдруг что не так пойдет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса11 летАлександр15 лет Москва ↩ Елена Елена, я то же жутко переживала, у нас то же первые котята, в итоге проспала я все роды, она все сама сделала умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей21 годНастенька15 летДанечка8 лет Рязань Галина, Очень надеюсь, что у нас также будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Муром Наши родители моих крошек)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МаминаПринцесса11 летАлександр15 лет Москва ↩ Екатерина Екатерина, класс! красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Муром Галина, Красивые котятки) Предыдущая статьяНе может быть дома один
Деловой какой
Сколько котятам?
Наши родители моих крошек)
Галина, Красивые котятки)