17 мая 2016 12:27 Зверьё моё Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнОчКа Василиса6 летАлиса6 лет Сургут Милахи, обожаю кошек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Сургут Наталия, Маленькая- Бусинка, тайка- Мариша, рыжий-Хатико и на рыжий тоже откликается)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Сургут какие милые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максим8 лет Рига Боже какой малыш хорошенький ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Ребенок10 летДоча19 лет Томск А вот моё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Москва ↩ МамаДочкиИсыночка Татьяна МамаДочкиИсыночка, Ооо, у вас амстафф или пит? У нас дома тоже девочка амстафф, только старенькая уже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetikLana Настена17 лет Киржач ↩ МамаДочкиИсыночка Татьяна МамаДочкиИсыночка, А собачка рядом с чихом что за порода? Предыдущая статьяЧем лучше кормить йорка стандарт сухим кормом или натуралкой?Следующая статьяВетеринарная клиника. Липецк.
Наталия, Маленькая- Бусинка, тайка- Мариша, рыжий-Хатико и на рыжий тоже откликается)??
какие милые...
Боже какой малыш хорошенький ????
А вот моё?
Татьяна МамаДочкиИсыночка, Ооо, у вас амстафф или пит? У нас дома тоже девочка амстафф, только старенькая уже ))