Всем здравствуйте! Подскажите, есть ли среди вас опытные змееводы? Кого лучше приобрести для начала? Сетку точно не потянем, предлагали маисового полоза. Жду ваших ответов!
Есть ли тут змееводы?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Лохматикам 3 недели
Следующая статья
Помогите назвать котика
У меня удав, а точнее Удавиха-Кира) маленькая всего 2.60))
Boa constrictor
Маисовый полоз) У меня живет)
Наш маисовый полоз по имени Ужик))))))
https://www.baby.ru/u/elvisvis/, спасибо большое! я просто в основном с телефона. а мобильная версия она всегда ущербная, там половины всего нет)))))
зашла посмотреть фотки, а прочитала про мышей. блин, лучше б не заходила...
но раз уж пришла, спрошу. а как это — для начала?) они мало живут или что? вы заводите чисто для красоты или они какую-то пользу несут?
По поводу цели: да. Для красоты. Они лежат себе целыми днями, но до чего красивы! И вопреки мнению ненавидящих змей людей они не противные и не скользкие. Они очень приятные и интересные на ощупь!) так что иногда мы их достаем подержать на ручках. Ну или как вариант пофоткаться!)
Кстати по поводу фотографий, я хотела загрузить, но пока не поняла как это сделать.
я бы тоже хотела змейку, всё-таки сама Змея по гороскопу, и всегда их как минимум уважала. но питание… ох, это непреодолимый рубеж =(
вы просто можете нажать на фото правой кнопкой «копировать» и здесь в окошке сообщения так же «вставить».
или если с компьютера загружаете, то вверху есть иконка с деревом, слева вторая, вот на неё жмёте, и будет окно, где можно выбрать фото.
Если бы не родители (живём с ними пока) завели бы ещё кого)
Так что мой совет, да! Заводите маиса! Привыкнете, освоитесь, потом и на сетку может решитесь))))
В Москве по крайней мере есть специальные зоомагазины где продают рептилий и соответственно кормовых мышей. Но там это дороговатое удовольствие. Можно поискать в интернете на тематических форумах есть люди, кто разводит мышей на корм. ))))