Здравствуйте, может у кого есть хорьки? Подскажите, мы все еще не линяем (( жара уже, а она в зимней шубе… знаю что они линяют в весенне-летний период. Тоесть она может начать линять и в августе?))) Ей жарко уже ((
Здравствуйте, может у кого есть хорьки? Подскажите, мы все еще не линяем (( жара уже, а она в зимней шубе… знаю что они линяют в весенне-летний период. Тоесть она может начать линять и в августе?))) Ей жарко уже ((
Какая милая зверюга. Облезет ваш хорек не переживайте вы так. Простите за фамильярность. Линька строго не регулируется сезонностью. Плюс вы кормите премиум кормом, в нем много витаминов макро- микро элементов))
у нас был хорек, и ленял он когда ему вздумывалось, определенной переодичности никогда не было
привет хорек ? разнообразие среди тестов и какулей ?
Так бы и потискала)))) два дня с моей дочей и линька обеспечена)))
У моего дяди были эти зверьки. И они линяли каждый год по звеному. От клиента зависило и от питания
Елена Эрнст, Кормим хорошо, все как положено. Вроде по чуть чуть лезет шерсть, но нам говорили и я читала, что они линяют достаточно хорошо, их общипывать надо ) каждый день проверяю, а она возмущается))
Nastasya Aleks, А кушает что?
Nastasya Aleks, Всё время в помещении? Им нужно по земле кататься.
Елена Эрнст, Мы кормимм кормом Роял Канин, и раз в неделю @ мясом курицы )) корм в период мяса не даем вообще ))
Елена Эрнст, Гуляем каждый день по 2 часа
Какая лапочка)))