22 апреля 2016 15:54 Мои красавцы🐱🐥 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Екатеринбург Да батюшки как ему птичка то интересна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск А мне птичка понравилась, обожаю попугаев, у нас был у сына постоянно машинку отнимал))) нас кусал если пытались забрать сынишку не трогал, когда-нибудь обязательно себе заведу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа Все вислоушки так сидят? )) У меня подрастает малявка, будет так усаживаться, интересно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soliel Cолнышко9 лет Белгород ↩ Евгения Евгения, Будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soliel Cолнышко9 лет Белгород мой тоже любит яйки развалитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максим8 лет Рига ↩ Soliel Soliel, Скромненько так прикрыл всё ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soliel Cолнышко9 лет Белгород Наталия, еще вот так любит полежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимняя Нижний Новгород ↩ Soliel Soliel, У вас сразу так начал лапы задние вытягивать? У нас только на попе сидит… Ни столбика, ни такой позы никогда не наблюдала за ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soliel Cолнышко9 лет Белгород Зимняя, Ну когда вырос.он набалуется а потом так ложиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск А вот мой любимчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ну кот я балдею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Сынуля8 лет Челябинск Милейший котик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва какой кошак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис12 летМаксим8 лет Новоалтайск Последняя фотка вообще шик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск Я влюбилась в вашего котаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulya Нелли14 лет Мурманск ↩ Марго Марго, В него трудно не влюбится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск Mamulya, Красавец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар ↩ Марго Марго, И я! и я! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Утенкова Дарина11 летСынок9 лет Нижний Новгород Кот шикарен) Предыдущая статьяУ кого чистокровные йорки (не помесь)??Следующая статьяВопрос о котятах.
Да батюшки как ему птичка то интересна ??
А мне птичка понравилась, обожаю попугаев, у нас был у сына постоянно машинку отнимал))) нас кусал если пытались забрать сынишку не трогал, когда-нибудь обязательно себе заведу
Все вислоушки так сидят? ))
У меня подрастает малявка, будет так усаживаться, интересно ))
мой тоже любит яйки развалить
Soliel, Скромненько так прикрыл всё ???
Наталия,
еще вот так любит полежать
А вот мой любимчик
Милейший котик
???
Я влюбилась в вашего кота
Марго, В него трудно не влюбится?
Mamulya, Красавец ?
Марго, И я! и я!