КАТЕРИНА, не знаю. Еще ни как не пойму. Если сверху смотреть то вроде висят а если прямо посмотреть то торчат))). Что то у меня создается такое впечатление что они все со стоячими ушами будут(((. Но сейчас дождемся конца апреля и точно будет видно. Я обязательно пофоткаю и сообщу здесь
Надежда, ГОСПОДИ, КАКОЙ ОН СЛАДКИЙ! Я ТЕТЕ И СЕСТРЕ ПОКАЗАЛА — ОНИ В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО! ТОЛЬКО МУЖ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ! УЖЕ И СЫН ПРОСИТ, ТАКОЙ ЖЕ КОШАТНИК КАК И Я))
КАТЕРИНА, в 2, 5 -3 месяца. После получения метрики и когда сделаем все прививки. Конечно зарезервировать люди смогут по раньше. А так же следить за ними и приезжать когда захотят.)) А вот забрать чуть позже. Ну конечно, тогда сложнее вам с мужем будет. Но раз на раз не приходиться ))) У меня муж терпеть не мог котов пока наша шотландка не появилась. Вот ее он полюбил ))
Ути бозе мой, какие классные.
Марина, Ты имеешь ввиду хомячков???
милашки, у нас такие тоже скоро буду
какие масииии

БОЖЕ, Я ОТ 1 ФОТКИ ТАЩУСЬ!!! КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ МАЛЫШ! ПОКАЖУ ВЕЧЕРОМ МУЖУ, МОЖЕТ СДАТЬСЯ!
КАТЕРИНА, Пока не знаю. Малыши вредины )) Ни как ухи «показывать» не хотят. А общем он еще не определился будет от вислоушкой или прямоушкой((
Всем спасибо))Я им передам)
Какие мииииилые комочки!!!???
какие прелести ))
утиииииии))