4 марта 2016 05:31 Наша собачка))) Ростиком с нашу дочу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга хорошая) а моя собачка ростом с меня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кузьмина Кристина9 лет Новосибирск ↩ Наталина Ого себе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Танюшка Кузьмина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кузьмина Кристина9 лет Новосибирск ↩ Наталина Вот это собачка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Танюшка Кузьмина )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Натарова Вадим8 летБогдан6 лет Владимир когда же наши так лежать будут))) как раз наш миник еще подрастет до осени и сровняются))) ну сладкая парочка прямо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кузьмина Кристина9 лет Новосибирск ↩ Екатерина Натарова Ага это месяц назад. Сейчас доча уже хватает собачку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Натарова Вадим8 летБогдан6 лет Владимир ↩ Танюшка Кузьмина правильно)) наша тоже волосатенькая, мы ее морально готовим к мучителю)) ну ничего, научится убегать))) а в кроватку не лезла собачка?) Предыдущая статьяКиса гадитСледующая статьяЛабрадор ретривер , чем кормите ??
хорошая) а моя собачка ростом с меня)
Ого себе)))
Вот это собачка)))
когда же наши так лежать будут))) как раз наш миник еще подрастет до осени и сровняются))) ну сладкая парочка прямо))
Ага это месяц назад. Сейчас доча уже хватает собачку)))
правильно)) наша тоже волосатенькая, мы ее морально готовим к мучителю)) ну ничего, научится убегать))) а в кроватку не лезла собачка?)