28 декабря 2015 15:12 Алена вот моё чудо)) смотри) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва Медвежонок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Баталова Саратов Он нереальный)))) обожаю шпицов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж ооой, какой лапка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз Люблю таких посюсюкать ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Вай!!! какая прелесть!!! тоже хочу такого!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пирожок11 летПирожок8 лет Воронеж ого! какая прелесть=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирон Казанская Даяна13 летЮсуф9 лет Казань У от божечки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Сергей13 летМаксим10 лет Нижнекамск Предыдущая статьяповторный пост про котейку(((проблема с едойСледующая статьякорм котенку холистик, какой?Актуальные постыдетский ананизм у продростковженская консультация 157 отзывыженская консультация 158
Он нереальный)))) обожаю шпицов.
ооой, какой лапка

Люблю таких посюсюкать )))))
Вай!!! какая прелесть!!! тоже хочу такого!!
ого! какая прелесть=)