Мася 17 ноября 2015 13:56 Мой любимый зайчик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва Хороший))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня20 летКатя8 лет Хабаровск Лапуся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил23 годаМирослава13 лет Нефтекамск Милота))))У меня рыжий браш!!! Чудесные создания)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь АнгелВероника10 летУльяна7 летПавел6 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория Я сама с ними познакомилась чуть больше года назад, влюбилась сразу. Потом взяли его и он часть семьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск Люблю животных, а эти противные, лично для меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старшенькая29 летСредненькая24 годаМладшенькая11 лет Москва Невозмутимая мордаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск красавец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Доченька14 летСыночек10 лет Санкт-Петербург Вы меня сразу извинитесь комментарий — но это чудовище, а не кот… Не дай Бог такого в тёмном коридоре встретить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва ↩ Лана +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенья Александра20 летАнастасия12 лет Батайск ↩ Лана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск ↩ Ксенья нормальный кот, я раньше тоже так говорила, пока в руках не поддержала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Доченька14 летСыночек10 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Ну ведь каждому своё. Это как с крысой- кому-то нравится, а кому-то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь АнгелВероника10 летУльяна7 летПавел6 лет Ростов-на-Дону ↩ Лана Вы просто с такими не общались, это самые добрые из кошек, любят детей, очень умные и гораздо лучше не которых людей. Они очень преданные и когда к меня случилось горе этот кот от меня не отходил и постоянно был рядом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Любовь У меня тоже кот любит когда его укрывают и спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь АнгелВероника10 летУльяна7 летПавел6 лет Ростов-на-Дону ↩ Natalie Kilina Мы и укрываемся и на подушку можем устроиться пока не кто не видит)))) кондиционер главный враг наш, под одеяло прятался все лето))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Такой прям мужчина)
Лапуся
Милота))))У меня рыжий браш!!! Чудесные создания)))
Люблю животных, а эти противные, лично для меня)
красавец
У меня тоже кот любит когда его укрывают и спит.