Новый жилец)))

Решила я сегодня купить ещё одну черепаху, почему то приспичило… скоро куплю новый аквариум им и заведу ещё рыбок… что-то меня понесло в сторону водяных… наверно потому что с балкона точно не выпадут… А вот и Пончик(первая наша черепашка) с Лялей(новая жительница

и вот я заметила разницу в них… Пончик темнее(панцирь), а у Ляли светлые, а ещё у Пончика очень выделен рисунок...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

им нужен нормальный аквариум и нормальный уход чтоб не сдохли. коробки и тазики им не условия

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Пожаловаться
Юлька
У нашего друга тоже такие милые создания, он жалуется что кроме них кориветок в семье никто не ест) ))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
)))) я мясо даю, креветок пока не пробовали
Пожаловаться
Юлька
))) попробуйте!)))
Пожаловаться
Крошка Енот
Красноухие черепахи едят рыб размером со свою голову. Нельзя подсаживать маленькую черепаху к большой! Им вдвоем нужен акватеррариум на 300 литров, о каких тазиках вы говорите в своих комментариях? На суше они сидят не дольше нескольких часов. Нельзя чтобы они свободно разгуливали по квартире.
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Девушка, читайте внимательней
Пожаловаться
Kiravalika
У нас тоже новые жители черепахи, правда у мамы, правда сухопутные и правда неделю назад 2 купили, а вчера ещё одну приобрели ))
Пожаловаться
Екатерина
Это ж красноухие?.. Они ж хищники, рыбок съедят)))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Красноухие, не не съедят))) новый аквариум для черепах, а рыбок в старый, который освободится
Пожаловаться
Екатерина
Аааа)) а я решила что в один аквариум их))))
Пожаловаться
Екатерина
Я своим раз в ееделю праздник устраиваю — запускаю пару-тройку несчастных)))))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Не, я знаю что они съедят))))
Пожаловаться
Алексашка
собственно для этого рыбок туда и пускают) они хищники и им надо жрать рыбок))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

Я сама рыбу не ем и черепахам не дам

Пожаловаться
Алексашка
дело ваше)