про хорьков.

У кого были или есть хорьки подскажите! У меня такая ситуация вот прям не знаю)) хочу хорька есть пока только девочка, а хочу мальчика. Но одно меня пугает в этой девочки то, что она не стерилизованная, и ей надо будет искать мальчика(((( стоит ли брать, или подождать чуть чуть?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мечты должны сбываться! Просите у мужа попугая, пусть порадует Вас)))и хоря в придачу)))

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Не получиться. Хотела крыс, даже их не выпрасила(((
Пожаловаться
Ирина

Да не за что.Мы тоже не раз хотели продать, но как то не могли решиться.Уже и привыкли.Да и как можно отдать такую мордашку.Так что ждите.Купите ещё такого, как был, а может и лучше.

Пожаловаться
Екатерина Панарина
У меня просто была мечта купить попугая среднего зелёного ожерелового, но муж сказал нет после того как продали темочку((((
Пожаловаться
Ирина

У нас мальчик, мы и хотели только мальчика.Хорька кастрировали в первый гон.А как он вонял, когда начался гон.Это просто жесть.Сейчас же он совсем не пахнет, ласковый, с ребёнком играет.Я бы Вам посоветовала подождать.Это лично моё мнение)

Пожаловаться
Екатерина Панарина
У меня был кастрированный мальчик желею что продала, да и муж всегда тыкает мне этим( то что такого как тему не найдешь никогда… Спасибо большое подожду)
Актуальные посты