Наша хоря зевает :)

Наша хоря зевает :)

Если ее положить на спину, будет зевать каждую секунду)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikA

у нас хорёк отпадает((( не покупаем

Пожаловаться
Кристина
Почему?)))
Пожаловаться
VikA
я сказала какую хочу собачку и сегодня вауляв честь наступающего дня рождения у нас прибавление

Пожаловаться
Кристина
Аааааааа какой лапочка!!! Такой масечка, я прям влюбилась

Поздравляю с прибавлением!!!

Пожаловаться
VikA
муж сам в него влюблён, спит с ним
Пожаловаться
Кристина
Еще один ребенок в семье
Пожаловаться
Наталья

Всего один раз видела домашнего хорька в поезде. Они не кусаются? И как с туалетом дела? Уж очень интересно.

Пожаловаться
Кристина
они с детства кусаются. Это все таки хищник. Но надо отучать и тогда будут ласковыми)))) Мы нашу не отучили, так она у нас кусается) Но мы и не хотели отучать)

Ходят в лоток. Но разок могут мимо сходить. Ну это как и у кошей)))) Я лоток убираю только раз в день, на ночь.

Пожаловаться
Наталья
Понятно )). Лишь бы малыша потом не кусала ((
Пожаловаться
Кристина
За этим придется хорошо сдедить)))
Пожаловаться
VikA

ой ну вы мне расскажите о них, а то хочу а все отговаривают. Говорят вонючие они(((

Пожаловаться
Кристина
кто говорит, что они вонючие, значит не держали хорьков. Иль не правильно кормили)

А если заведете хорька, заведете еще ребенка)))) они очень шкодливые. Любят везде лазить.

мы нашу хорю ночью держим в клетке, а днем выпускаем в комнате бегать. Ходит в лоток. Если что то им не понравилось или просто вредничают, могут раз мимо сходить) В общем как у кошек)

Но что хорошо, они спят около 20 часов в сутки, по разному. Но когда встают просят внимания))))

А так очень интересные животные) Любят играться)

У нас девочка злючка, кусается. Но мы в этом виноваты. Их надо отучать. А мы не стали)))) Хотя мама ее очень ласковая)

У меня у мамы живет хорек мальчик. Белый. Так он сама доброта)))) Его племяша таскает, а он молча терпит)))) бедняга))))

И кормить его надо кормом хорошим. Нашей хоре хватает пакета корма 2.5 кг на 2-3 месяца. Стоит он 1100 руб.

Если что то еще интересно, спрашивайте) с удовольствием расскажу))))

Пожаловаться
VikA
ну вот именно хорька у нас ещё нетвот всё думаю, взять или уже потерпеть и летом купить, а корма у нас горысобаки и коты на хорошем корме все
Пожаловаться
Кристина
А про запах не написала)))

Они вблизи пахнут. Как и каждое животное имеет свой запах. А в квартире абсолютно не пахнет. Когда берешь маленького хорька, то он будет больше пахнуть, т.к. с рождения его не мыли)

а мыть их надо 1 раз в 2 месяца. Если больше мыть, то они начинают выделять свой запах сильнее, т.к. он является у них защитным.

Многие хорьки любят воду, но не все. И можно им набирать ванну и они будут купаться))))) Это очень забавно)

Тогда с кормом у вас вообще проблем не будет) Самое главное хорька не кормить едой со стола!!! Можно давать в качестве лакомства фрукты, овощи, сыр. Только без косточек все) И очень любят сырые перепелиные яйца)))) Но их тоже часто не желательно давать)

Если решите брать хорька, то лучше берите мальчика. Они покрупнее и более ласковые. А девочки стервозные. И мальчика проще кастрировать. А у девочек, если течка начнется, то обязательно сводить надо, они редко сами из нее выходят(((( мы так 2 раза пропустили((( Но потом побежали и стерилизовали ее)

Пожаловаться
VikA
ну наверно до лета потерплю и потом купим, я так прикинула, содержание так же как и у моего мопсане чего ему нельзя кроме корма
Пожаловаться
Кристина
Вдвоем корм кушать будут)))))
Пожаловаться
VikA
у меня 3 кота и мопс на корме, только немец на натуралке
Пожаловаться
Кристина
Сколько у вас животных?????))))
Пожаловаться
VikA

мопсик Яник

немец Фальк

шотландец Фимка

второй шотландец Гучи

найдёныш Фантак(нашли совсем малыша, глазки ещё не открытые были, выкормила с пипетки)

попугай Шурик

и чуть-чуть рыбок

Пожаловаться
Кристина
Воу!!! Какая вы любительница животных!))

Здорово! Тоже люблю животных) только у нас один хорек и попугайчик, а я бы еще котика завела бы))))

Пожаловаться
Кристина
У котеночка такие глазки!!! Такой хорошенький)))

Жизнь ему подарили! Молодцыыы

Пожаловаться
VikA
не котиков с меня хватит))) хочу хорька и собачку ещё
Пожаловаться
VikA
глазастика хотели отдать, но понимаю что не смогу
Пожаловаться
Кристина
А собачек значит вам на хватает?)))

А муж как к животным относится?)

Пожаловаться
VikA
у нас все появляются так быстро))) не было ни кого, мы гуляли с дочей и я увидела щенка мопса и сказала что красутулька, муж посмотрел и сказал понятно))) ищи себе щенкаискали долго, потом нашли и ждали когда выростит, потом появился Ефим на 8 марта

, купили дом переехали и естественно во двор нужна собака, и через месяц муж приносит мне немцапотом подарил Гучи, попугая дочка попросила и папа через неделю на 2,6 доче подарил, а рыбок подарили друзья

Пожаловаться
Кристина
Муж тоже животных любит) здорово, что вы в этом схожи!!!!!

А я своего уговаривала хорька взять и потом просто резко поехали и на последние деньги ее купили)))

Ефим вообще красавец! Такой лапуська

Пожаловаться
VikA
муж не особо любит, но нам с дочей старается не в чём ни отказывать
Пожаловаться
Кристина
Вау, какой у вас муж замечательный)))
Пожаловаться
VikA
я иногда в шутку боюсь про что то говоритьшуток он не поймёт а купить постораеться
Пожаловаться
Кристина
Ахаха это же хорошо)

У меня муж в начале отношений такой был. Что просто хотела, то и покупал ( одежду). Потом объяснила, что ни все что я хочу, стоит покупать. Я могу через 5 минут перехотеть это)))

Пожаловаться
VikA
ну да, я вон нахотела целый зоопарк
Пожаловаться
Кристина
Это точно! Я в шоке от вашего количества было) но это очень классно)))
Пожаловаться
VikA
зато нам весело
Пожаловаться
Кристина
Представляю
Пожаловаться
VikA
вот пока всех накормила уже дочу надо укладывать
Пожаловаться
Кристина
Конечно) у вас не двое детей, а вон сколько! И за каждым поухаживать надо))))
Пожаловаться
VikA
на всегда есть чем занятьсяно собачку я хочу ещё)))
Пожаловаться
Кристина
Муж знает?))))
Пожаловаться
VikA
знает))) но пока не знаю какую хочу, поэтому ему спокойно
Пожаловаться
Taнюшка
Хи хи… прикольный такой
Пожаловаться
Кристина
ага) это наш ребенок, за ней надо очень хорошо следить, иначе натворит что нибудь))))
Пожаловаться
Ольга
Милота какая)))
Пожаловаться
Ольга
Прям пожамкать захотелось 
Пожаловаться
Кристина

ее сонную прикольно тискать) а так она у нас злючка))))

Пожаловаться
Наталья
Утибоземой, лапочка!
Пожаловаться
Кристина
ага, зубастик наш))))