Клички кошек девочек, какое прозвище выбрать для кошки.
*Как выбрать кличку для кошки? Вопрос, над которым многие ломали голову. При выборе клички для кошек девочек, лучше всего выбирать имена, содержащие звуки Ж, Ч, Щ, Ш, С, З. Данные звуки раздражают звук кошки, а, следовательно, и хорошо запоминаются.
Зачастую клички кошек девочек характеризуют их особенности, кошку, которая любит поспать смело можно называть Соней. Вы должны легко произносить имя, причем произносить имя нужно с интонацией, произнесете кличку с раздражением, и кошка вмиг это почувствует.
Если вы пока не уверены в поле животного, можно дать ему универсальную кличку, которая подойдет как к кошке, так и к коту.
Имя кошке дается раз и навсегда, только так она сможет запомнить кличку и реагировать на нее. Стоит отметить, что некоторые породистые кошки уже имеют свое официальное имя. Как правило, оно очень сложное, поэтому его следует сокращать.
Иногда кличка для кошек девочек рождается сама собой, стоит только посмотреть на животное. Некоторые дают кличку своему любимцу по знаку зодиака, главное – это ваш творческий подход и оригинальность. Если же подобрать оригинальную кличку у вас не получается, возможно стоит остановиться на простых и всем давно известных кличках. Ведь на самом деле кличка – далеко не главное, главное, чтобы в ваших взаимоотношениях всегда присутствовала любовь и забота.
Возможно, вам подойдут экзотические клички кошек девочек. Ведь имена египетских, сиамских и тайских кошек не могут звучать слишком просто. Вы можете представить сфинкса без оригинального имени? Чаще всего в этом случае пользуются именами египетских богов, только прежде чем назвать свою кошку, узнайте, что это имя обозначает. То же самое касается и сиамских кошек, их клички носят восточный характер (Аиша). Актуальными выступят клички, носящие имена городов: Спарта, Афина.
Но в некоторых случаях ориентироваться только на красивые имена – не правильно. Имя должно быть звучным и достаточно простым. Кошки любят имена, в состав которых входят один-два слога.
И помните кличка – это далеко не главное, главное любовь и забота между кошкой и хозяином. Убедиться в том, что вы подобрали правильное имя животному очень просто. Нужно, чтобы при произношении его, животное подавала реакцию. Если животное реагирует – сомневаться в правильности выбора не стоит.
Комментарии
Предыдущая статья
анекдот))
Следующая статья
Видео. Морж делает зарядку. Очень здорово!!!
немогу придумать имя. он у меня черненький комочек
Купили кошечку(британка)вот думаем как назвать.Ваши предложения девченки...
Подскажите плиз. У кого как кошек зовут?
Ксения Собчак
шортик
какая шладенькая девочка
муж тоже так предложил))))))))))))))
кешка у нас уже есть, попугайчик
ВИЗАНТИЯ (ВИЗА)-СКОТИШЬ СТРАЙТ ЛИЛОВАЯ

В голову лезет Муська и Буська))))буська
ой, какой миленький
британи или брита
У Вас не британец, а шотладнец)))) порода Хайленд Фолд)))
я только хотела написать, что это шотландец)))
из предложенных Буська классное имя) у нас британец Шейх)
ластик )))прям глянула и пришло на ум))
***, кекс, федя, мотя, нюша-если девочка.
интересное имя хочется но простое..
Муся) Бусинка, Персик
кася
а наша Дуся
Муся, Мурка, Мася, Дуся, Белка, Стрелка :)
Ариэль, Руна, Аська… да дофига можно придумывать :-) фото давайте!
Анфиса, я бы так назвала
У нас Алиска… Были Тома, Марьяна, Маркиза...
Мика, сима
у нас Мурка
у соседки Сима
У соседки другой Марго
Решила… Будет МУСЯ!!! скоро привезут… черненькая с рыжими пятнами!!!
Муза
глафира
Так и оставьте Степкой))
Степанида)
Степашка?
Шелли
Очень ей Степа подходит, между прочим. Пусть будет Степашей?
ПерсЯ) Персюша)
Я люблю наши имена ? Типо Машка, Муся, Даша, Дуся и тд ??
Степашка))
У нас одну кошку зовут Кошка (не смогли имя придумать, а она уже на Кошку стала отзываться?). А вторую Рыжая. Ну тут понятно, она рыжая наглая морда
Стефа
Милашка какая! Историю вспомнила… у друзей был кот Стёпка.....10 лет спустя упал он с 9 этажа… сломал лапку, привезли ветеринару… оказалась девочка у них… так и оставили Степанидой
Ася, Мелисса, Рыжольда, Тася
Стеша
У нас юпи зовут)
Мати (Матильда), Муська, Люси
Муся, шерри, Вася (Василиса),
Значит, Стеша))
Сима, боня
У нас Бася
У подруги такая же ситуация была. Назвала Степой оказалось девочка. Теперь она Стеша
Так Стёпа по девичьи Степанида. Оставьте Степой
Пусик
Том
бакс
степа
какой милаш
Саймон
Барсик, Мурзик, Шустрик, Шумахер(если очень игривый).
Тимофей
Кузя, Тимошка )
Мейсан, Томас, Крис
Дымок
Масик
Адидас
У меня брат, Харлеем назвал)))), такой игривый попрыгун, хоть и британец??
Хочется чтобы было что то необычное)))
Марсель, Опель, Лексус, Тютюля)))
Ну вот мы и думаем))))
какие дурацкие и слишком простые имена предлагают, для такого очаровательного кота. Как назвали?
Афанасий)))))))))
вот и весь вопрос)
маруся)
Шерри)
Мармышка
Соня, Лиза, Ксюша )))) Но или просто Мурка ))
мася
Мэри
мне нравятся необычные имена для кошек, не люблю всяких мусь, кать и прочее ))) мою кошечку зовут Сандра ))) До этого у нас были еще Дина, Сима и Килька ))
дуся, нюся, ватка, мелиса, маркиза, люси))))
У нас была Пуня, сейчас Пуша)
Мурка))
еще как вариант можно люся ))
ЭЛЬЗА
у нас была Лиза и Черника)))) а котят я называла так: Вика, Алиска, Анфиска, Аська....
ну, если бы вся такая породистая была, то я бы назвала Мартой, Матильдой или, к примеру, Стеллой, а если попроще, то Зося, Нюша, у знакомых вообще Килька))
Мойва ))
Бусинка
анфиса!
Джеси
У друзей флешка.
У нас Мася
А где фото девочки???
Мы хотели свою Симка назвать, но она решила что она Рыська, так что так и осталась)))
Джилл
Шики
Миса
Аки (рожденная осенью)
Берта
Джой
Шила
Грета
Они очень любят шипящие имена. Нашу зовут Шейла
зашли на рынок сегодня петушков и цыплят посмотреть, а вышли с рынка вот с такой вот прелестью)теперь вот думаю как назвать
шанти
Мурка))
Зира
Корса (Корсика)
Лотта
Масяня, маська, масюнечка )))
сальма. у нас алиса
Бусинка
Коко.
Моя любимая звалась Ниндзя), а сейчас у нас Авдотья прописалась)
почему зря? сын не мучает животных
да и аллергии у нас тт нет
большинство к сожалению этого не понимают, пока авария с ребенком не случится(
я возьму своих любимцев обратно только когда сыночку лет 6-7 будет, не меньше
Винки
у нас были кошки Шейла и Лолита)
красивые имена
ласка
Веснуха (Веснушка)
Брыся, Злата, Клепа)))
Тигра, Колбаска
колбаска забавно звучит))у меня предыдущего котика звали Десерт-Деся
а у нас кот-кокос был
Навеяно вашим ником — Печенька!)))
муся
Муська(Муся)...
ой, ну ты даешь.щас гадить везде будет.надо приучать к туалету… я мучаюсь уже с 3 котами и 3 псами.не прокормить(((назови Маркиз например или бася.барсик.у меня котов зовут-Дымок, Филя и Мурик
Ир, пипец в чем проблема научится, у подруг тоже есть котята в гости прихожу не воняет очень быстро привыкли к туалету, есть он точно, как большой пес не будет)знаешь он как Владу понравился, он на руках его держал всю дорогу)решила Боня назвать
я купила пшикалку специальную, ее кисе своей в лоток набрызгала и она только туда и ходит, т-т-т
видела я как твой Влад тискает хомяка, того и гляди придушит
ты все-таки смотри я в этом деле строга.не разрешаю тискать и против шерсти гладить.это животным не нравится и щипать не позволяю.объясняю что это не игрушка.а иногда и наказываю если нарочно обижает зверье.
он не тискает его а обнимает так)да и вчера он вез кота в коляске держал осторожно всю дорогу гладил..
Тишка
сима))
Девочки, какие красивые имена для кошечки вы знаете? Мы купили доченьке вот такого котенка шотландца, прямоухую девочку, выбираем имя)) Как вам имена Мелисса, Бетти, Лилу, Мона, Понка, Шерри, Эмма?
Сима… Мурка… Ириска…
Пушынка… Пуфик… Пифа
Мы тоже сегодня купили только вислоухую и не как не придумаем, пока остановились на алиска…
Прима… Лира… Аришка
Бусинка, Сеня, Маруся
Ну вот какая она Дашка?)))
у сестры Майя)), Масянькой ее иногда называют)) так что не будем повторяться))
Из предложенных понравились Люси, Изюминка.
Я бы Мадам назвала)) Коротко Мэм
Боня
Мою зовут Мика, она русская голубая. В у Вас с шикарной шерсткой, можно Кроля или Нора
Мою зовут Мика, она русская голубая. В у Вас с шикарной шерсткой, можно Кроля или Нора
Я бы назвала Тея)
Мелисса красивое имя.
У нас кошку Лиза зовут :))
у нас доченьку Лиза зовут))))
Да, я уже потом увидела :))
Вообще, чем проще кличка, тем больше шансов, что котенок будет откликаться на нее, а не на кис-кис.
У наших знакомых есть кошечки шотландки с кличками: Нюша и Мила
:))) Эх, ну вот. Еще есть такое мультяшное — Масяня (Мася) А из представленных вами, все-таки нравится Мелисса.
Можно в интернете погуглить, есть прям от А до Я клички для кошечек.
Напишите на разных бумажках имя, перемешайте и что-то первым вытяните, так и назовите)))
У нас новый питомец. Малый принес котенка)) Дворняжку но очень милую) Как назвать?
И как научить ходить в туалет???
Лоток и наполнитель купила!
Если уличный, то проблем с горшком быть не должно. Можете для начала песочек или грунт насыпать.
Назвать можно Куки )))
Бусинка
Миня)
назвите Чуча)
У нас Ксюша))))
Боня, Нюша
Лёля)))
?????????????????????????????????????????????
Нравятся имена Дейзи и Джесси. Хочется услышать еще предложения. Помогите с выбором пожалуйста.
ванилька
А портрета нету?
Тёмно коричневый одноцветный с голубыми глазами
только принесли и бегает гдето от малого спрятался, поэтому не сфоткать
Шоколадка!!!
Ляля)))
Дикси у подружки моей(британка)
У нас так сеть магазинов называется «Дикси»
только принесли, какое фото? выглядит она темно коричневая с голубыми глазами
у нас Маруся, дочка зовет Маша)))
Гаврюша)
У меня — Умка.
Лоя
у нас Дейзи))
сучка! не кидать тапками, расскажу случай. Гуляю, слышу из-за угла парень кричит-сучка иди сюда. я кому б.ть сказал… сучка… все были в шоке! а оказалось собаку так назвал! будет ссать вам везде этот котёнок а вы гонять его по квартире с криком-где твоё место сучка? ты должна знать своё место!!!!!
уже приучен к лотку
тогда имя не подходит!
а ещё мне нравится Кася (Касандра)
Франческа! Боже как пафосно))))))
Я тоже думаю лучше Джесси. Я сына спрашиваю как назвать? Ответил что то похожее на Джесси
Мы кошечку Бусинкой назвали)