)))) да ей там год всего, любит на лопате кататься, а Уран уступает как джентльменда они как выйдут вместе погулять хоть стой, хоть падай, вот такие видео и получаются, они наши призеры по региону
))))))))) у нас мама и сынок, то мама была главная, а тут пацан растет, начал лидерство проявлять, а ей это очень не нравится, вот и цепляет его постоянно)
Коллегам привет!)))
Клевые песы
Были мы у вас в Иркутске в 2010 на соревнованиях, учебный центр ваш понравился и городок супер.
спасибо с ик? какого
я в УК)))
ясненько )))))))))
Первый раз вижу овчарку догоняющую свой хвост)))))
это он когда злиться или ему что то не дают)))) тут моя, лопату ему не дает)))
Да Чара наглая девченка))))))) Молодая еще?
)))) да ей там год всего, любит на лопате кататься, а Уран уступает как джентльмен

да они как выйдут вместе погулять хоть стой, хоть падай, вот такие видео и получаются, они наши призеры по региону

У меня тоже уморные)))) Но ревнуют сильно, Граф не очень а Джесси пипец как, бывают цепляются))))
зато моя с сестрами вообще не переваривают друг друга, возере разодрались чуть не утонули обе, пришлось доставать за шкирку
))))))))) у нас мама и сынок, то мама была главная, а тут пацан растет, начал лидерство проявлять, а ей это очень не нравится, вот и цепляет его постоянно)
спасибо за собачек)))) я по проф. старший инструктор — кинолог
спасибо тоже люблю ее)))))
Помощники))) Если не ошибаюсь это кобель и сука?
да, брат с сестрой по годки)))))
эээх красавцы)))
спасибо))))))))))) а как они работают в паре цены нет